Ti interesserà sapere che…
Il whisky Nikka From The Barrel incarna tutto il know-how dei maestri miscelatori giapponesi. Di alta qualità, potente, ambizioso e seducente, questo blend unisce whisky single malt e grain whisky provenienti dalle distillerie Yoichi e Miyagikyo. Le due distillerie vennero fatte costruire nel 1934 da Masataka Taketsuru, il primo maestro giapponese del whisky, in luoghi del suo Paese che per condizioni ambientali e climatiche ricordavano la Scozia.
Nikka From The Barrel è un blended whisky creato per offrire quella ricchezza del whisky "da botte" di cui normalmente solo i maestri miscelatori possono godere. L'iconica bottiglia è stata progettata appositamente per assomigliare ad un "piccolo mattone di whisky", che incarni il carattere ricco e forte del whisky al suo interno.
Scheda tecnica
Categoria: | Whisky (Distillati) |
---|---|
Produttore: | Nikka Whisky |
Volume: | 50cl Altri volumi |
Vol. Di Alcol: | 51.4% |
Paese: | Giappone |
Tipo Di Whisky: | Cask Strength |
Descrizione
Nikka From The Barrel 50cl
NOTE DI DEGUSTAZIONE:
- Colore: Color ambra intenso.
- Odore: Note fresche di frutta (albicocca, pesca), fiori e spezie
- Sapore: Corposo e deciso, allo stesso tempo elegante e potente; forti note speziate e aromi dolci di caramello e vaniglia. Finale lungo, con note fruttate, speziate e di legno di quercia.
PRODUTTORE: Nikka Distilling Company
PAESE: Giappone
PRODUZIONE PARTICOLARI: Miscela di single malt e grain whisky giapponesi. Invecchiamento in botti di rovere.
Il produttore
Nikka Whisky

Masataka Taketsuru, fondatore di Yoichi, è nato nella città costiera di Takehara, a circa 60 chilometri da Hiroshima. Nel 1918 salpò per la Scozia per dedicare la sua vita al whisky.
Scopri di più sul produttore