Cork Origin (Midleton), produttore Irlanda Irish Distillers Midleton con la distilleria più moderna può tranquillamente essere chiamata la città - sono chiamati complessi del mondo. E qui si levano in piedi a fianco del moderno pilastro colonna in acciaio inossidabile, il veterano e affidabile di grandi dimensioni, scintillanti alambicchi discontinui in rame con il loro immenso volume di ciascuna 75 000 litri - un punto di riferimento Irish Whiskey - la tradizione. Già da sempre i distillati per il bene irlandesi sono almeno cinque anni maturati in botti di rovere selezionati aria fresca irlandese prima del Master Blender, i contenuti dei singoli barili di sposarsi in modo da garantire che il carattere personale di ogni lattina irlandese. Nel 1984 questo whisky per la prima volta la luce del giorno Midleton Very Rare ha fatto in un tempo straordinariamente breve, in molti whiskey - per fare un nome per gli innamorati. Egli deve questo straordinario successo di decenni di esperienza e l'analisi focale più esigenti - e le procedure di controllo in tutto il mondo. I whisky dei rarissimi vengono distillati in grandi caldaie di rame tre volte. Solo completamente componenti aromatici impeccabile rendono nelle botti di rovere, poi conservato per alcuni anni in sale enormi bui dove un processo di maturazione misterioso prende il suo corso. Dopo almeno 10-11 anni per il Master Distiller Barry Crockett porta solo le botti migliori insieme per Midleton Very Rare. Si può utilizzare tamburi non solo coorti più giovani, ma anche quelli in cui whisky sono maturato già più di 20 anni. Questo crea, vendemmia dopo vendemmia, una raccolta delle migliori che whiskey irlandese ha da offrire. Descrizione Al naso forte, erbaceo piccante sulle note palato di mandorla, frutta succosa e miele. Tendes vellutata e di lunga durata finitura. I vincitori del premio del oro al 2005 di San Francisco Mondiale Spirits Competition, doppio oro nel 2007 raccomandazione Come tutti i premi - di godere di whisky pulito, diluito con una goccia d'acqua, i sapori si dispiegano meglio.