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Scozia

Lagavulin 12 Years Special Release

70cl

Lagavulin 12 Years Special Release

129,00€
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Negozio: Enoteca Stoppello Consegna prevista: 3 - 6 giorni
Spese di spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA!
Solo 3 unità

Scheda tecnica

Altre Annate: Altre annate
Categoria:Whisky (Distillati)
Produttore: Lagavulin Distillery
Volume: 70cl
Vol. Di Alcol: 57,8%
Paese: Scozia
Lagavulin 12 Years Special Release (129,00€), un whisky delle distillerie Lagavulin Distillery prodotto in Scozia e il cui volume d'alcol èdi 57,8º. 3,5 punti su 5 è la valutazione che gli utenti di Drinks&Co hanno dato a Lagavulin 12 Years Special Release.

Descrizione di Lagavulin 12 Years Special Release

Lagavulin 12 Years Special Release

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Colore: Ambra
  • Odore: di grandi dimensioni, aromi appena asfaltate strade. Pervasive e complesso. Catrame di carbone, di mele e ricotta affumicata.
  • Sapore: intenso torba. Arrotondato con grande carattere, il fumo fragrante, tocco di pepe nero, ma equilibrato dalla dolcezza abbastanza. Peat rimane dominante fino alla fine.

Gradazione alcolica: 57. 80%

Paese: Scozia

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Il produttore

Lagavulin Distillery

Lagavulin Distillery

La distilleria di Lagavulin risale ufficialmente dal 1816, quando John Archibald Campbell Jonston e costruito due distillerie sul sito. Uno di loro è diventato Lagavulin, assumendo l'altro, che non è esattamente conosciuta. I registri mostrano distillazione illegale di almeno dieci distillerie illegali sul sito fin dal 1742, tuttavia. Nel 19 ° secolo, diverse battaglie legali ha seguito con il prossimo Laphroaig loro, ha portato dopo il distillatore a Lagavulin, Sir Peter Mackie, preso in affitto la distilleria Laphroaig. Si dice che Mackie ha tentato di copiare lo stile di Laphroaig. Dal momento che l'acqua e la torba presso Lagavulin era diverso da quello di Laphroaig, il risultato è stato diverso. La distilleria Lagavulin si trova nella città con lo stesso nome.

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Opinioni su Lagavulin 12 Years Special Release

3.5

1 opinioni dei clienti
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Lagavulin 12 Years Special Release forma parte de los lanzamientos especiales de Diageo 2020, este single malt de Edición Limitada ha sido destilado en la famosa destilería Lagavulin y madurado en barricas de roble americano de  durante 12 años antes del embotellado. Disponible en cantidades limitadas en todo el mundo. Tiene el clásico humo islay, con notas de fruta y una pizca de sal marina. Nota de cata En nariz destaca su aroma a humo de turba dulce, a aroma afrutado picante, incluso algún recuerdo a manzana. Si le añadimos un poco de agua y se ontienen nuevos aromas a hierba húmeda recién cortada y hojas de otoño. En boca es un whisky cítrico. especiado y ahumado. Tiene un final agradable y cálido.
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4 /5

Lagavulin Single Malt Scotch Whisky tem uma destilação e maturação mais longas do que qualquer outro dos Malt clássico. A produção deste Whisky é feita sem qualquer acelaração no processo. Feito pelos cidadãos de Islay, Lagavulin carrega dentro de si a atitude e filosofia deste povo, se é para fazer algo, só vale a pena se for bem feito e sem pressa. Em 2016, Lagavulin comemora 200 anos. A primeira destilação oficial data de 1816, porém durante várias gerações eram os moradores que produziam o seu próprio Whisky. Desde que o primeiro lote, muitos se apaixonaram pelas suas ricas texturas, sabores intensos e aromas fumados - incluindo o lendário jornalista de Whisky, Alfred Barnard.
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4 /5

Lagavulin Single Malt Scotch Whisky has the longest distillation and maturation of any in the Classic Malts Collection. It simply will not be rushed. Crafted by the people of Islay, it carries within it their intensity and their attitude that if something's worth doing, it's worth making time for and doing right. In 2016, Lagavulin celebrate 200 years. The date of the first official distillation is 1816, though there's no doubt that locals would have been producing their own whisky there for generations. Since that first batch, many have fallen in love with its rich textures, intense flavours and remarkable nose of smoke, brine and sweetness - including legendary whisky journalist Alfred Barnard.
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