Tendenze:

Western Cape

Laborie Impossible Red Western Cape 2018

75cl Volume

Laborie Impossible Red Western Cape 2018

7,33€ 6,81€
6,81€ 7,33€
Negozio: Perbaccowein IT (Germania) Consegna prevista: 9 - 11 giorni
Questo prodotto ha un tempo ulteriore di spedizione di 48 ore.
Spese di spedizione: 16,00€

-7%

Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino rosso
Vintage: 2018
Denominazione:Western Cape (Western Cape, Sud Africa)
Cantina: Laborie Wines
Volume: 75cl
Uva: Pinotage (80%), Shiraz (20%)
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 14.5%
Laborie Impossible Red Western Cape 2018 (6,81€) arriva dalla mano di Laborie Wines. Si tratta di un vino rosso di Western Cape a base di una selezione di shiraz e pinotage di 2018 e con una gradazione alcolica di 14.5º. Secondo gli utenti di Drinks&Co,è un rosso che merita una valutazione di 4 punti su 5.

Descrizione di Laborie Impossible Red Western Cape 2018

Laborie Impossible Red Western Cape 2018 (Pinotage e Shiraz)

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Vista: rubino intenso, bordi viola.
  • Naso: in particolare le note sorprendenti di moka, nero e caffè, sapori del cioccolato di spezie dolci e scatola di sigari
  • Bocca: morbido, succoso, elementi di frutta dolce e una struttura perfetta e un finale lungo.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Western Cape.

UVE: 80% e 20% Pinotage Shiraz.

INVECCHIAMENTO: maturato per circa 6 mesi in botti di rovere francese.

ABBINAMENTO: primi piatti e dessert a base di carne e frutti di bosco o al cioccolato.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 14-18ºC

ALCOOL: 14,5%

Vedi altro

Opinioni su Laborie Impossible Red Western Cape 2018

4

3 opinioni dei clienti
  • 5
    0
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
La tua valutazione di Laborie Impossible Red Western Cape 2018:Dai una valutazione a Laborie Impossible Red Western Cape 2018:

4 /5

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Colore: Il Laborie Impossible Western Cape 2018 ha un rosso rubino intenso con riflessi violacei.
  • Naso: aromi intensi di tutta la frutta rossastra, accompagnati da note di frutta secca, spezie, pepe, anice e legno.
  • Bocca: Rotondo, corpo strutturato e tannini succosi. lungo finale.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Western Cape

VIGNETO: KWV (Laborie Estate). Questo vino proviene da vigneti nella regione del Western Cape. L'area è caratterizzata da un clima mediterraneo, estati calde e inverni affreschi. Offre le condizioni ideali per la coltivazione di una varietà di vini pregiati sono principalmente tre tipi di terreno: sabbia, granito e ardesia. L'azienda sta guadagnando alcune delle migliori uve della regione, che la produzione di Laborie Impossible Western Cape 2018 permette pieno di sapore, però, eleganza e stile francese detiene. Le viti generalmente costanti rendimento su questi terreni durante le stagioni, uniti a quelli del mare dominante, garantiscono la produzione di vini di alta qualità.

UVE: 80% e 20% Pinotage Shiraz

INVECCHIAMENTO: INVECCHIAMENTO: in botti di rovere per 10 a 12 mesi.

PREPARAZIONE: Le uve vengono accuratamente selezionate nei vigneti e raccolte a mano. Poi sono stati parzialmente diraspata e pressati. Il mosto è stato poi per 48 ore a basse temperature con l'alloggiamento di accoppiamento. La fermentazione è stata condotta ad una temperatura controllata tra 20-22 ° C in acciaio per un totale di 20 giorni. La maturazione successiva ha ricevuto un sapore gradevole e meravigliosamente equilibrata.

Abbinamento: Godetevi questo vino solo la carne rossa, pasta con pomodoro base e formaggi.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 14-18 ° C

ALCOOL: 14%

Vedi altri
,

4 /5

NOTE DI DEGUSTAZIONE:Vista: colore rosso intenso con riflessi violacei.Naso: Intensi aromi di frutti rossi e viola, con sentori di frutta secca, spezie, pepe, anice e toni di legno tostato.Bocca: pieno, rotondo, strutturato, succosa, con tannini e sapori di frutta rossa corpo setosa. finale lungo ed elegante.DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Paarl.VIGNETO: Laborie Wine Estate.UVE: Pinotage, Shiraz.INVECCHIAMENTO: 12 mesi in botti di rovere francese.PREPARAZIONE: Le uve sono state raccolte manualmente, e quindi essere sottoposto a un processo di completa spoliazione e pressatura soffice. Il mosto è stato macerato a contatto con le bucce a freddo per un periodo di 48 ore. La fermentazione è stata condotta in botti d'acciaio a temperatura controllata di 20 a 22 ° C per un periodo di 20 giorni. Il vino viene affinato in botti di rovere francese per un periodo di 12 mesi. Infine, il vino viene imbottigliato.ABBINAMENTO: Carni rosse, arrosti, salumi, carni di selvaggina, pollame, crema di funghi e pomodoro, maturo e formaggi stagionati.TEMPERATURA DI SERVIZIO: 14-18ºCALCOOL: 14%
Vedi altri
,

Kwv Sa Impossible Western Cape 2018

4 /5

Un Kwv Sa Impossible Western Cape che prendemmo con il dessert dopo un buon pranzo. L'ho provato ad una degustazione di Shiraz.
Un Shiraz con un colore molto bello. Note di fragola all'olfatto. Al palato ricorda di cuoio, la vaniglia un pò bruciata.
Vedi altri
,

Kwv Sa Impossible Western Cape 2018