Dom Ferro Super Reserva 2006

Quinta do Ferro (Vinho Verde)

13,95€ (Prezzo approssimativo)

Non è possibile comprare Dom Ferro Super Reserva 2006 in questo momento.

Quinta do Ferro è il produttore di Dom Ferro Super Reserva 2006 , un vino spumante della DO Vinho Verde a base di una selezione di avesso di 2006 e con 12º di grado alcolico. Secondo gli utenti di Drinks&Co,è un spumante che merita una valutazione di 5 punti su 5.

Scheda tecnica · Dom Ferro Super Reserva

Tipo Di Vino: Vino spumante
Vintage: 2006 Altre annate
Denominazione:Vinho Verde (Vinho Verde,Portogallo)
Cantina: Quinta do Ferro
Volume: 75cl
Uva: Avesso
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 12%

Descrizione · Quinta do Ferro

Dom Ferro Super Reserva 2006 (Avesso)

NOTE DI DEGUSTAZIONE DI Dom Ferro Super Reserva 2006:

  • Vista: giallo intenso, leggeri riflessi dorati.
  • Naso: aroma elegante, dominato da mele, brioche, sentori di fumo e fosforo.
  • Palato: un vino corposo, asciutto e cremoso, con bollicine fini e persistenti, gran finale, lungo e armonico.

DENOMINAZIONE: Vinho Verde.

VIGNETO: Quinta do Ferro

UVE: avesso.

TEMPERATURA: 8 °C

ALCOOL: 12,5%

Quinta do Ferro

Comprare Vino Quinta do Ferro:

Opinioni

Opinione in evidenza su Dom Ferro Super Reserva 2006

fausto venanzi - linea ceramiche

Pubblicato il a 10.57

5/5

Dom Ferro Super Reserva 2006

vino perfetto per i miei gusti, profumato al naso e molto persistente in bocca, pur essendo più vecchio del fratellino minore, rimane un vino fresco , che ti da la voglia di bere un altro bicchiere, ottimo acquisto, dato che avevo solo assaggiato il base,pure in questa riserva2006 ,che loro chiamano super, la bolla è molto fine e quasi inesistente, direi un gran prodotto da ricomprare

Altre opinioni su Dom Ferro Super Reserva 2006

Portugal Vineyards

Pubblicato il a 12.22

4 /5

NOTE DI DEGUSTAZIONE:
Colore citrino. Intenso e fresco aroma di agrumi. Lemony acidità ben bilanciata con la bolla fine e persistente. Fresco, morbido e lungo.
- Enologo: Fernando Sousa
- Vinificazione: Le uve sono state pigiate e subito pompato il mosto di fermentazione in vasche di acciaio inox dove ha avuto luogo la fermentazione. Il mosto è stato inoculato con lieviti selezionati. Il vino è stato poi imbottigliato fase e messo in cantina, dopo di che è stato fatto la sboccatura. Fase in bottiglia per 36 mesi prima della sboccatura.
- Uve: avesso.
- Abbinamento: Buono come aperitivo o con carni bianche e piatti di pesce.
- Conservare e Servire Consigli: servire ad una temperatura di 8 ° C.

Riassunto di punteggi

(2 opinioni)
  • 5 stella
    1
  • 4 stella
    1
  • 3 stella
    0
  • 2 stella
    0
  • 1 stelle
    0
La tua valutazione:
Punteggio Drinks&Co:

5/5

Sulla base 2 commenti »

Più venduti Vinho Verde