Tendenze:

Valpolicella

Cantina Valpolicella Negrar Vigneti di Jago Amarone Classico Domini Veneti 2013

75cl Volume

43,20€ (Prezzo approssimativo)

Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino rosso
Vintage: 2013
Denominazione:Valpolicella (Veneto, Italia)
Cantina: Cantina Valpolicella Negrar
Volume: 75cl
Allergeni: Contiene solfiti
Cantina Valpolicella Negrar è il produttore di Cantina Valpolicella Negrar Vigneti di Jago Amarone Classico Domini Veneti 2013 , un vino rosso della DO Valpolicella con uve di 2013. Secondo gli utenti di Drinks&Co,è un rosso che merita una valutazione di 4 punti su 5.

Elaborazione di Cantina Valpolicella Negrar Vigneti di Jago Amarone Classico Domini Veneti 2013

Cantina Valpolicella Negrar Vigneti di Jago Amarone Classico Domini Veneti 2013

Produttore: Cantina Valpolicella Negrar

D.O.: Valpolicella

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Opinioni su Cantina Valpolicella Negrar Vigneti di Jago Amarone Classico Domini Veneti 2013

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1 opinioni dei clienti
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4 /5

Tipo: vino rosso fermo
Denominazione: Amarone della Valpolicella D.O.C.
Uve: 70% Corvina Veronese, 10% Corvinone Veronese, 20% Rondinella
Produttore: Negrar Cantina Valpolicella
Contenuto: 75,0 cl
Regione: Veneto
Zona di produzione: Provincia di Verona, Valpolicella, colline di Negrar
Altitudine: 150 - 450 metri sul livello del mare
Caratteristiche del terreno: limo-argilloso a tratti calcareo
Vendemmia: Raccolta e selezione manuale solo dei migliori grappoli a inizio Ottobre
Vinificazione: Appassimento in fruttaio da fine Settembre fino a Dicembre/Gennaio, con calo naturale del 35-40% in peso.
Pigiatura soffice delle uve appassite in Febbraio. Fermentazione a temperatura controllata e macerazione per 35 giorni, dei quali 15 a freddo.
Il vino ottenuto è affinato per 36 mesi in barriques di Rovere di Slavonia. Ulteriore evoluzione in bottiglia per 12 mesi.
Gradazione alcolica: 16,5% vol.
Acidità Totale: 6 g/l
Residuo Zuccherino: 8 g/l
Estratto secco netto: 33 g/l
Ph: 3,67
Età vigne: 15 - 25 anni
Densità di impianto: 3.300 - 4.000 viti per ettaro
Resa media per ettaro: 44 HL
Temperatura di Servizio: 16-18 º C
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