Cantina Valpolicella Negrar Valpolicella Classico Biologico 2017

Cantina Valpolicella Negrar (Valpolicella)

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Cantina Valpolicella Negrar è il produttore di Cantina Valpolicella Negrar Valpolicella Classico Biologico 2017 , un vino rosso di Valpolicella con uve vendemmiate in 2017. Secondo gli utenti di Drinks&Co,è un rosso che merita una valutazione di 4 punti su 5.

Scheda tecnica · Cantina Valpolicella Negrar Valpolicella Classico Biologico

Tipo Di Vino: Vino rosso
Vintage: 2017
Denominazione:Valpolicella (Veneto,Italia)
Cantina: Cantina Valpolicella Negrar
Volume: 75cl
Bio:
Allergeni: Contiene solfiti

Descrizione · Cantina Valpolicella Negrar

Cantina Valpolicella Negrar Valpolicella Classico Biologico 2017

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Vista: granato con riflessi violacei.
  • Naso: aromi di frutti rossi e spezie.
  • Bocca: attacco fruttato, vivace e frizzante, con note di viola e frutta rossa e nera sullo sfondo.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Valpolicella

VIGNETO: Domini Veneti - Negrar

UVE: Corvina 70%, 15% Corvinone, Rondinella 15%

INVECCHIAMENTO: in acciaio inox per alcuni mesi, poi in bottiglia

PREPARAZIONE: Raccolta manuale. Pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata di 25-28 ° C seguiti da 7 giorni di macerazione.

ABBINAMENTO: accompagna formaggi perfettamente molli, piatti vegetariani, salse.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 14-16 ° C

ALCOOL: 12,5%

Cantina Valpolicella Negrar

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Pubblicato il a 16.37

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Cantina Valpolicella Negrar Valpolicella Classico Biologico 2017

Tipo: vino rosso secco
Denominazione: Valpolicella Classico D.O.C
Uve: Corvina 70%, Corvinone 15%, Rondinella 15%
Produttore: Domini Veneti - Negrar
Contenuto: 75,0 cl
Regione: Veneto
Terreno: limo-argilloso, ricco di scheletro e mediamente calcareo
Vitigni biologici: 1. vallata di Negrar (250 metri s.l.m.) esposto a sud/sud-ovest allevato a pergola veronese; 2. Mazzurega (450 metri s.l.m.) esposto a sud-ovest allevato a pergoletta veronese
Vendemmia: manuale a fine settembre
Vinificazione: pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata di 25-28 ºC a cui segue macerazione di 7 giorni Fermentazione malolattica svolta
Affinamento: in acciaio inox per alcuni mesi, per poi essere imbottigliato
Gradazione alcolica: 12.5 % Vol.
Temperatura di Servizio: 14-16 º C
Filosofia produttiva: biologico

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