Cantina Valpolicella Negrar Domini Veneti Valpolicella Classico Superiore 2016

Cantina Valpolicella Negrar (Valpolicella)

10,30€ (Prezzo approssimativo)

Non è possibile comprare Cantina Valpolicella Negrar Domini Veneti Valpolicella Classico Superiore 2016 in questo momento.

Cantina Valpolicella Negrar ha creato questo Cantina Valpolicella Negrar Domini Veneti Valpolicella Classico Superiore 2016 , un vino rosso con DO Valpolicella con le migliori uve di 2016. Un vino rosso valutato con 4 punti su 5 secondo gli utenti di Drinks&Co.

Scheda tecnica · Cantina Valpolicella Negrar Domini Veneti Valpolicella Classico...

Tipo Di Vino: Vino rosso
Vintage: 2016
Denominazione:Valpolicella (Veneto,Italia)
Cantina: Cantina Valpolicella Negrar
Volume: 75cl
Allergeni: Contiene solfiti

Descrizione · Cantina Valpolicella Negrar

Cantina Valpolicella Negrar Domini Veneti Valpolicella Classico Superiore 2016

Produttore: Cantina Valpolicella Negrar

D.O.: Valpolicella

Comprare Vino Cantina Valpolicella Negrar:

Opinioni

Opinione in evidenza su Cantina Valpolicella Negrar Domini Veneti Valpolicella Classico Superiore 2016

Vini PerBacco

Pubblicato il a 16.37

4/5

Cantina Valpolicella Negrar Domini Veneti Valpolicella Classico Superiore 2016

Tipo: vino rosso fermo
Uve: 70% Corvina Veronese, 15% Corvinone Veronese, 15% Rondinella
Produttore: Negrar Cantina Valpolicella
Contenuto: 75,0 cl
Denominazione: Valpolicella DOC
Regione: Veneto
Gradazione alcolica: 13% vol.
Acidità Totale: 5,7 g/l
Residuo Zuccherino: 6 g/l
Estratto secco netto: 29,5 g/l
Ph: 3,42
Zona di produzione: Provincia di Verona, Valpolicella, colline di Negrar
Altitudine: 250 - 450 metri sul livello del mare
Caratteristiche del terreno: limo-argilloso a tratti calcareo
Età vigne: 15 - 25 anni
Densità di impianto: 3.300 - 4.000 viti per ettaro
Resa media per ettaro: 60 HL
Temperatura di Servizio: 16-18 º C
Vendemmia: Raccolta e selezione manuale solo dei migliori grappoli da fine Settembre a inizio Ottobre
Vinificazione: Pigiatura soffice delle uve. Fermentazione a temperatura controllata (25 º - 28 ºC). Macerazione per 10 giorni.
Il vino ottenuto è affinato per 12 mesi in acciaio.

Riassunto di punteggi

(1 opinioni)
  • 5 stella
    0
  • 4 stella
    1
  • 3 stella
    0
  • 2 stella
    0
  • 1 stelle
    0
La tua valutazione:
Punteggio Drinks&Co:

4/5

Sulla base 1 commenti »

Più venduti Valpolicella