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Caldaro Quintessenz Pinot Bianco 2017

75cl Volume

Caldaro Quintessenz Pinot Bianco 2017

21,03€
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Spese di spedizione: 6,89€
Spedizione gratuita da 120,00€

Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino bianco
Vintage: 2017
Denominazione:Trentino-Alto-Adige (Italia)
Cantina: Kaltern
Volume: 75cl
Uva: Pinot Bianco (100%)
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 14%
Kaltern ci offre questo Caldaro Quintessenz Pinot Bianco 2017 (21,03€), un vino bianco elaborato in DO Trentino-Alto-Adige con pinot bianco di 2017 e con 14º di alcol. Secondo gli utenti di Drinks&Co,è un bianco che merita una valutazione di 4 punti su 5.

Descrizione di Caldaro Quintessenz Pinot Bianco 2017

Caldaro Quintessenz Pinot Bianco 2017 (Pinot Bianco)

Produttore: Kaltern

D.O.: Trentino-Alto-Adige

Uve: Pinot Bianco

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La Cantina

Kaltern

Kaltern

La Kellerei Kaltern è una storica cooperativa vinicola che rappresenta un intero villaggio e i suoi viticoltori. È un'ambasciatrice per i vini della zona intorno alla Kalterer See e per il Kalterersee come varietà in particolare. I loro vini unici rappresentano il divertimento spensierato e rilassato e lo stile di vita in questa regione unica.

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Opinioni su Caldaro Quintessenz Pinot Bianco 2017

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Tipo: vino bianco fermo
Classificazione: Alto Adige DOC
Uve: 100% Pinot Bianco
Produttore: Kaltern
Contenuto: 75,0 cl
Regione: Trentino Alto Adige
Vendemmia: inizio Ottobre
Altitudine media: 500 metri s.l.m.
Caratteristiche del terreno: calcareo-porfidico di medio impasto molto minerale
Vigneto: il vigneto si trova a Pianizza di Sopra. Vigneto collinare a esposizione Est tra 500 e 550 metri sul livello del mare. Ben soleggiato e con forte escursione termica tra giorno e notte
Vinificazione: macerazione a freddo dell'uva per 6 ore, pressatura soffice, decantazione naturale del mosto, fermentazione lenta e spontanea in botti di rovere a temperatura controllata di 16 º C. Affinamento sulle fecce fini per 10 mesi in botti grandi di legno. Segue filtrazione ed imbottigliamento almeno un anno dopo la vendemmia.
Gradazione alcolica: 14.0 % vol.
Acidità Totale: 6,5 gr/lt
Residuo Zuccherino: 1,5 g/l
Resa per ettaro: 45 hl/h
Età delle viti: 19 anni
Abbinamenti: Servito a 10-12 ºC è perfetto abbinato ad asparagi, zuppe di cipolle, lumache, crostini alle cervella, pesce. Ottimo anche come aperitivo.
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La memoria indugia su mitologia di ninfe, di grazia e freschezza di acque. Un invito a tuffarsi nella purezza cristallina di felici ricordi e perdervisi sorridendo.
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