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Abbazia di Novacella St. Magdalener 2019

75cl

Abbazia di Novacella St. Magdalener 2019

9,52€
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Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino rosso
Vintage: 2019 Altre annate
Denominazione:Trentino-Alto-Adige (Italia)
Cantina: Abbazia di Novacella
Volume: 75cl
Uva: Schiava Grossa (90%), Lagrein (10%)
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 13%
Abbazia di Novacella ha elaborato questo Abbazia di Novacella St. Magdalener 2019 (9,52€), un vino rosso di Trentino-Alto-Adige con acini di lagrein e schiava grossa dell'annata 2019 e la cui gradazione alcolica è di 13º. Un vino rosso valutato con 4 punti su 5 secondo gli utenti di Drinks&Co.

Descrizione di Abbazia di Novacella St. Magdalener 2019

Abbazia di Novacella St. Magdalener 2019 (Schiava Grossa e Lagrein)

Produttore: Abbazia di Novacella

D.O.: Trentino-Alto-Adige

Uve: Schiava Grossa e Lagrein

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La Cantina

Abbazia di Novacella

A Abbazia di Novacella, un'abbazia agostiniana fondata nel 1142, sono stati vinificazione di vini da almeno nove secoli. Nella sala di degustazione si possono varietà campione prodotta in Valle Isarco; Novacella è famosa soprattutto per il delicato di frutta con nocciolo carattere dei suoi Sylvaner bianco secco. È anche possibile passeggiare per i terreni delizioso; nota la progressione del romanico, stili edificio in stile gotico e barocco. Visite guidate del monastero (in italiano e tedesco) partono tutti i giorni alle 10, 11, 2, 3 e 4, così come a mezzogiorno e 1 in estate.

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Opinioni su Abbazia di Novacella St. Magdalener 2019

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4 /5

Lo ha chiesto il mio compagno in un ristorante.
Colore rosso e contorni violacei. All'olfatto ho notato profumo di more. Con un tocco salato.
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Opinioni sulle altre annate di Abbazia di Novacella St. Magdalener 201920182015

4/5

NOTE DI DEGUSTAZIONE: Vista: Brillante colore rosso rubino.Naso: Aroma di fiori e frutta rossa matura. Bocca: Morbido e vellutato con retrogusto di mandole amare. DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Trentino-Alto-AdigeVIGNETO: I vigneti più a bassa quota (250 m s.l.m.) nella conca di Bolzano, soni ideali per la crescita dei vitigni di Schiava e di Lagrein -vitigno autoctono- con cui è prodotto il delizioso Abbazia di Novacella St. Magdalener 2018. I terreni sono di proprietà dell'Abbazia agostiniana di Novacella, di natura limosa e sabbiosa, con presenza di porfidi. Godono di una buona aerazione ed esposizione solare a sud - sud ovest. Le viti sono allevate a pergola in ragione di 3.500 ceppi per ettaro, la cui resa si aggira sugli 80 ettolitri per parcella. UVE: 10% Lagrein, 90% SchiavaINVECCHIAMENTO: Può maturare vari anni in cantina. PREPARAZIONE: Il clima moderato, permette la vendemmia delle uve di Lagrein e Schiava, già a fine settembre. È in quel momento che i grappoli hanno raggiunto il pieno della maturazione, e possono essere raccolti manualmente e inviati alla spremitura. La vinificazione si produce a una temperatura di 25°C in vasche d'acciaio su lieviti selezionati. La maturazione dura 6 mesi, sempre in tini d'acciaio, dopo di che il vino è imbottigliato e può essere consumato, oppure iniziare a invecchiare per lunghi anni in cantina. ABBINAMENTO: Piatti e salumi tipici, ottimo con carni rosse e selvaggina. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°-14°C ALCOOL: 13%
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4/5

Rosso con riflessi violacei. Aroma a composta di frutta rossa. Sapore potente.
Il miglior vino per il fegato alla griglia.
Abbiamo bevuto la bottiglia in un momento con gli amici durante una buona conversazione.
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