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Terre Siciliane

Pellegrino Gibelè Zibibbo Secco 2019

75cl

Pellegrino Gibelè Zibibbo Secco 2019

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Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino bianco
Vintage: 2019
Denominazione:Terre Siciliane (Sicilia, Italia)
Cantina: Cantine Pellegrino
Volume: 75cl
Uva: Zibibbo
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 13%
Cantine Pellegrino ha creato questo Pellegrino Gibelè Zibibbo Secco 2019 (9,90€), un vino bianco con DO Terre Siciliane con acini di zibibbo dell'annata 2019 e con 13º di gradazione alcolica. Un vino bianco valutato con 4,5 punti su 5 secondo gli utenti di Drinks&Co.

Descrizione di Pellegrino Gibelè Zibibbo Secco 2019

Pellegrino Gibelè Zibibbo Secco 2019 (Zibibbo)

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Vista: colore giallo paglierino.
  • Naso: La mela verde aroma di cedro e vengono catturati. Si combina con accenni di lavanda e fiori di gelsomino che causano un forte odore.
  • Bocca: Il sapore è di agrumi, frutti di pesco e gelsomino sensazione di un sapore asciutto e palato intenso, fresco.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Sicilia, Italia.

VIGNETO: Cantine Pellegrino.

UVE: Zibibbo.

INVECCHIAMENTO: La fermentazione è a temperatura controllata. Il vino è in acciaio inox pulito per 4 mesi e poi passò la bottiglia in cui le estremità di processo.

PREPARAZIONE: Cresciuto in terreni argillosi e parziale macerazione viene eseguita.

ABBINAMENTO: possono essere combinati con il formaggio, zuppe, pesce o crostacei.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 ° C

ALCOOL: 12 - 13%

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Opinioni su Pellegrino Gibelè Zibibbo Secco 2019

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3 opinioni dei clienti
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Il Gibelè di Pellegrino è un vino Zibibbo in purezza, nato dai terreni argillosi di natura vulcanica della provincia di Trapani. Il nome fa riferimento all'isola dei dammusi, una particolare struttura architettonica tipica della Sicilia.Dopo una parziale macerazione, la fermentazione si svolge a temperatura controllata. Il vino affina in acciaio per 4 mesi e completa la sua evoluzione in bottiglia.Giallo paglierino al calice, si apre al naso lasciando percepire intensi sentori floreali di gelsomino e di lavanda, con rimandi a mela verde e cedro. Il palato è insieme secco e fresco, si protende in una lunga persistenza.Ideale da abbinare a zuppe e crudité di pesce o con i crostacei.
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4 /5

Gibelè, the mountain of the island of the Dammusi. A white wine made from Zibibbo grapes; dry and fresh, with intense aromas of jasmine, green apples and citron.
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Gibelè, the mountain of the island of the Dammusi. A white wine made from Zibibbo grapes; dry and fresh, with intense aromas of jasmine, green apples and citron.
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