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Lo Zibibbo Secco Costadune di Mandrarossa è un vino spiccatamente aromatico, dotato di una freschezza davvero sorprendente. Elaborato al 100% con uve Moscato d'Alessandria, è anche certificato biologico. Al profumo incanta con i suoi eleganti profumi di mandorla, albicocca e zagara, mentre all'assaggio rivela immediatamente la sua piacevole freschezza e mineralità. Perfetto per accompagnare piatti di pesce, si sposa alla perfezione anche con piatti tipici come cozze scoppiate e busiate con tenerumi.
Scheda tecnica
Tipo Di Vino: | Vino bianco |
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Vintage: | 2021 |
Denominazione: | Terre Siciliane (Sicilia, Italia) |
Cantina: | Settesoli |
Volume: | 75cl |
Bio: | |
Uva: | Moscato d'Alessandria |
Allergeni: | Contiene solfiti |
Vol. Di Alcol: | 12% |
Elaborazione di Mandrarossa Zibibbo Secco Terre Siciliane 2021
Mandrarossa Zibibbo Secco Terre Siciliane 2021 (Moscato d'Alessandria)
La Cantina
Settesoli

Siamo nati nel 1958 a Menfi, nello stesso anno in cui veniva pubblicato “Il Gattopardo” di Tomasi di Lampedusa, romanzo storico siciliano in cui si menziona un feudo chiamato Settesoli. Una tenuta di rilievo, tanto da essere concessa in dote da don Calogero Sedara a sua figlia Angelica per le nozze con Tancredi, nipote del Principe di Salina: stesso feudo da cui prendiamo il nome e stesse terre che fanno da sfondo al libro e al nostro sguardo quotidiano. Qui rivive una storia antica che risale fino ai Sicani e passa dagli antichi Greci: i nostri vigneti ancora oggi incorniciano Selinunte, il più grande parco archeologico d’Europa, e lo hanno sostenuto con una raccolta fondi che punta a rendere più noto e fruibile questo tesoro del nostro territorio.
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O mais ácido de Settesoli.