Naturalis Mer 2018

Celler Batea (Terra Alta)

Prodotto non disponibile in Stati Uniti

7,13€ + 4,95€ Spedizione (48h - 3 giorni)

7,13/unità

Spedizione: GrauOnline (Spagna)

Riceverai 0.1 punti per ogni unità che acquisti

Vedi altri prezzi »

Celler Batea ci presenta questo Naturalis Mer 2018 (7,13€), un vino rosso della DO Terra Alta che contiene garnacha negra e cabernet sauvignon di 2018. Un vino rosso valutato con 4 punti su 5 secondo gli utenti di Drinks&Co.

Scheda tecnica · Naturalis Mer

Tipo Di Vino: Vino rosso
Vintage: 2018 Altre annate
Denominazione:Terra Alta (Catalonia,Spagna)
Cantina: Celler Batea
Volume: 75cl
Uva: Cabernet Sauvignon, Garnacha negra
Allergeni: Contiene solfiti

Se ti è piaciuto Naturalis Mer 2018, prova ad assaggiare anche…

Descrizione · Celler Batea

Naturalis Mer 2018 (Cabernet Sauvignon e Garnacha negra)

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Vista: Intenso colore rosso.
  • Naso: Sentore di frutta rossa matura con un accenno di liquirizia.
  • Bocca: Piacevolmente fresco e frutatto, sul fondo lascia un'ombra tostata.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Terra Alta

VIGNETO: Il Naturalis Mer 2018 è un vino biologico prodotto dall'azienda vinicola Celler Batea. La zona di produzione è la D.O. Terra Alta, compresa fra Tarragona e Aragona, nella Spagna meridionale. L'estensione dei vigneti raggiunge i 250 ettari perlopiù terrazzati, in cui domina l'uva regina della regione: la Garnacha Tinta. La resa è di circa 6.000 kg. di uve per ettaro. La casa vinicola ha vinto il Grappolo d'Oro, riconoscimento internazionale per i vini prodotti biologicamente.

UVE: Garnacha Tinta 85% e Cabernet Sauvignon 15%

INVECCHIAMENTO: Può maturare anche 6 o 7 anni in cantina.

PREPARAZIONE: In parcelle differenti ma nello stesso periodo, si vendemmiano le uve di Garnacha Tinta e di Cabernet Sauvignon. I grappoli sono immediatamente portati in cantina dove sono dapprima diraspati e poi pressati leggermente. Il mosto delle due uve è vinificato nello stesso momento nel serbatoio in acciaio dove si produce la fermentazione alcolica. Terminata la lievitazione, il vino è travasato in botti di rovere francese in cui affina da 12 a 15 mesi prima di essere imbottigliato.

ABBINAMENTO: È ottimo per accompagnare carni rosse e formaggi stagionati.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 14-15°C

ALCOOL: 14.4%

Celler Batea

Comprare Vino Celler Batea:

Altre opinioni su Naturalis Mer 2018

Pubblicato il a 12.09

4/5

NOTE DI DEGUSTAZIONE:Vista: rosso ciliegia di media intensitàNaso: frutti rossi come ciliegie mature, fragoline di bosco, lamponi, liquirizia nera e un pizzico di spezie, caramello sapore del...
leggi tutto
Vedi altre opinioni su Naturalis Mer 2018 »

Riassunto di punteggi

(1 opinioni)
  • 5 stella
    0
  • 4 stella
    1
  • 3 stella
    0
  • 2 stella
    0
  • 1 stelle
    0
La tua valutazione:
Punteggio Drinks&Co:

4/5

Sulla base 1 commenti »

Opinioni di altre annate

Opinioni su Naturalis Mer 2017

Juan Manuel Gonzalvo
Juan Manuel Gonzalvo

4/5

frutta candita, piccante, pepe, carnoso, lungo. 91 punti
leggi tutto
Laura Tolentino
Laura Tolentino

4/5

Rosso vivo con sfumature violacee. All'olfatto composta di frutta rossa in questo Celler Batea.Un tocco di dolcezza in eccesso.
Ha fatto la sua figura con il cibo.
Lo abbiamo provato in una cena...
leggi tutto

Più venduti Terra Alta