Tendenze:

Terra Alta

Naturalis Mer 2018

75cl Volume

Naturalis Mer 2018

7,13€
7,13€
Negozio: GrauOnline IT Consegna prevista: 6 - 8 giorni
Spese di spedizione: 15,95€
Tariffa fissa fino a 2 unità

Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino rosso
Vintage: 2018 Altre annate
Denominazione:Terra Alta (Catalogna, Spagna)
Cantina: Celler Batea
Volume: 75cl
Uva: Cabernet Sauvignon, Garnacha negra
Allergeni: Contiene solfiti
Celler Batea è il produttore di Naturalis Mer 2018 (7,13€), un vino rosso con DO Terra Alta con i migliori acini di garnacha negra e cabernet sauvignon di 2018. Un vino rosso valutato con 4 punti su 5 secondo gli utenti di Drinks&Co.

Descrizione di Naturalis Mer 2018

Naturalis Mer 2018 (Cabernet Sauvignon e Garnacha negra)

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Vista: Intenso colore rosso.
  • Naso: Sentore di frutta rossa matura con un accenno di liquirizia.
  • Bocca: Piacevolmente fresco e frutatto, sul fondo lascia un'ombra tostata.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Terra Alta

VIGNETO: Il Naturalis Mer 2018 è un vino biologico prodotto dall'azienda vinicola Celler Batea. La zona di produzione è la D.O. Terra Alta, compresa fra Tarragona e Aragona, nella Spagna meridionale. L'estensione dei vigneti raggiunge i 250 ettari perlopiù terrazzati, in cui domina l'uva regina della regione: la Garnacha Tinta. La resa è di circa 6.000 kg. di uve per ettaro. La casa vinicola ha vinto il Grappolo d'Oro, riconoscimento internazionale per i vini prodotti biologicamente.

UVE: Garnacha Tinta 85% e Cabernet Sauvignon 15%

INVECCHIAMENTO: Può maturare anche 6 o 7 anni in cantina.

PREPARAZIONE: In parcelle differenti ma nello stesso periodo, si vendemmiano le uve di Garnacha Tinta e di Cabernet Sauvignon. I grappoli sono immediatamente portati in cantina dove sono dapprima diraspati e poi pressati leggermente. Il mosto delle due uve è vinificato nello stesso momento nel serbatoio in acciaio dove si produce la fermentazione alcolica. Terminata la lievitazione, il vino è travasato in botti di rovere francese in cui affina da 12 a 15 mesi prima di essere imbottigliato.

ABBINAMENTO: È ottimo per accompagnare carni rosse e formaggi stagionati.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 14-15°C

ALCOOL: 14.4%

Vedi altro

Opinioni su Naturalis Mer 2018

4

1 opinioni dei clienti
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
La tua valutazione di Naturalis Mer 2018:Dai una valutazione a Naturalis Mer 2018:

4 /5

NOTE DI DEGUSTAZIONE:Vista: rosso ciliegia di media intensitàNaso: frutti rossi come ciliegie mature, fragoline di bosco, lamponi, liquirizia nera e un pizzico di spezie, caramello sapore del caffè, tutti molto ben integrato.Bocca: voluminosi, note equilibrate e suggestive di frutta rossa e nera, caffè tostato, retrogusto lungo e intenso.DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Terra Alta.UVE: Grenache e Cabernet Sauvignon nero.INVECCHIAMENTO:: invecchiato per 3 mesi in botti di rovere franceseABBINAMENTO: Prodotto dalle norme dell'agricoltura biologica.TEMPERATURA DI SERVIZIO: 14-17ºCALCOOL: 14,5%
Vedi altri
,
Opinioni sulle altre annate di Naturalis Mer 20182017

4/5

frutta candita, piccante, pepe, carnoso, lungo. 91 punti
Vedi altri
Juan Manuel Gonzalvo