Tendenze:

Taurasi

Joaquin Taurasi Della Società Riserva Confezione di Legno da 6 Bottiglie 2010

75cl Volume

Joaquin Taurasi Della Società Riserva Confezione di Legno da 6 Bottiglie 2010

658,80€
658,80€
Negozio: Vinopuro Consegna prevista: 48h - 5 giorni
Spese di spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA!
Solo 6 unità

Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino rosso
Vintage: 2010
Denominazione:Taurasi (Campania, Italia)
Cantina: Joaquin
Volume: 75cl
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 14.5%
Joaquin è il produttore di Joaquin Taurasi Della Società Riserva Confezione di Legno da 6 Bottiglie 2010 (658,80€), un vino rosso della DO Taurasi con uve di 2010 e con 14.5º di alcol nel volume. Secondo gli utenti di Drinks&Co,è un rosso che merita una valutazione di 4 punti su 5.

Descrizione di Joaquin Taurasi Della Società Riserva Confezione di Legno da 6 Bottiglie 2010

Joaquin Taurasi Della Società Riserva Confezione di Legno da 6 Bottiglie 2010

Produttore: Joaquin

D.O.: Taurasi

Vedi altro

Opinioni su Joaquin Taurasi Della Società Riserva Confezione di Legno da 6 Bottiglie 2010

4

1 opinioni dei clienti
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
La tua valutazione di Joaquin Taurasi Della Società Riserva Confezione di Legno da 6 Bottiglie 2010:Dai una valutazione a Joaquin Taurasi Della Società Riserva Confezione di Legno da 6 Bottiglie 2010:

4 /5

Questo vino rosso Taurasi Riserva DOCG Della Società è il risultato della passione e dell'orgoglio per la terra dei vignaioli dell'Irpinia. Raffaele Pagano con la sua Cantina Joaquin, fondata nel 1996, è uno di loro: enologo e viticoltore esperto, sempre fuori dagli schemi. I suoi vini hanno una storia produttiva particolare, scandita dalle annate e dai millesimi. Il Taurasi Riserva DOCG Della Società arriva dai terreni ad alta vocazione vinicola dell'irpinia, collinari e di natura vulcanica che danno al vino una fresca nota minerale. Fatto con vitigni storici Aglianico Taurasi di Avellino, solo poche bottiglie prodotte per un vino prezioso, da riservare alle occasioni speciali. La vinificazione avviene con metodi naturali, solo acini di prima qualità lasciati fermentare a lungo con lieviti autoctoni. Questo vino rosso invecchia in botti di legno d'acacia per due anni e finisce di affinare in bottiglie di vetro per un altro anno.
Vedi altri
,