Firriato Sicilia l'Ecrù Passito 50cl

Firriato (Sicilia)

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Firriato Sicilia l'Ecrù Passito 50cl (21,00€) è un vino bianco de Sicilia prodotto da Firriato. Secondo gli utenti di Drinks&Co,è un bianco che merita una valutazione di 4 punti su 5.

Scheda tecnica · Firriato Sicilia l'Ecrù Passito

Tipo Di Vino: Vino bianco
Denominazione:Sicilia (Sicilia,Italia)
Cantina: Firriato
Volume: 50cl
Allergeni: Contiene solfiti

Descrizione · Firriato

Firriato Sicilia l'Ecrù Passito 50cl

Produttore: Firriato

D.O.: Sicilia

Firriato

La passione di un giovane imprenditore innamorato della sua terra ha dato vita al marchio Firriato a metà del 1980, nel cuore del meraviglioso scenario della campagna trapanese, che porta i segni di migliaia di anni di cultura agricola e vitivinicola, pur mantenendo un natura vibrante e...

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Opinioni

Opinione in evidenza su Firriato Sicilia l'Ecrù Passito 50cl

Sicilstore

Pubblicato il a 05.20

4/5

Firriato Sicilia l'Ecrù Passito 50cl

L'Ecrù è un passito naturale prodotto con uve di Zibibbo. Per la vinificazione dell'Ecrù Firriato utilizza il metodo dell'infusione degli acini passiti nel vino, assoluta particolarità nel panorama vitivinicolo italiano. il processo di appassimento naturale dei grappoli per quasi 40 giorni. Il lento appassimento favorisce la concentrazione, in ogni acino, dei profumi della macchia mediterranea. Le uve vengono quindi sgrappolate e messe in infusione nel vino determinando l'unicità de L'Ecrù.

Altre opinioni su Firriato Sicilia l'Ecrù Passito 50cl

Anonimo

Pubblicato il a 13.22

4 /5

L'Ecrù è un passito naturale prodotto con uve di Zibibbo. Per la vinificazione dell'Ecrù Firriato utilizza il metodo dell'infusione degli acini passiti nel vino, assoluta particolarità nel panorama vitivinicolo italiano. il processo di appassimento naturale dei grappoli per quasi 40 giorni. Il lento appassimento favorisce la concentrazione, in ogni acino, dei profumi della macchia mediterranea. Le uve vengono quindi sgrappolate e messe in infusione nel vino determinando l'unicità de L'Ecrù.

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