Néctar Pedro Ximénez

González Byass (Sherry)

UV91GP93

8,59€ + 19,00€ Spedizione (6 - 10 giorni)

51,54€ + 20,00€ Spedizione (6 - 10 giorni)

103,08€ + 24,00€ Spedizione (6 - 10 giorni)

8,59/unità

Spedizione: GrauOnline INT (Spagna)

Riceverai 0.11 punti per ogni unità che acquisti

Vedi altri prezziNascondere prezzi

Ti interesserà sapere che...

Il Néctar Pedro Ximénez è un vino sherry speciale prodotto da González Byass. Il vigneto dove crescono le uve Pedro Ximénez si trova a Jerez de la Frontera, a circa 20-70 m. sul livello del mare. Tuttavia, il vitigno PX occupa solo il 5% del sito di coltivazione, mentre il resto è tradizionalmente dedicato alla varietà Palomino. Ciò rende di fatto González Byass l'unica cantina che coltiva Pedro Ximenez a Jerez.

Prima della vinificazione, l'uva viene sottoposta a un particolare processo. Dopo la vendemmia, le uve vengono collocate al suolo per l'appassimento al sole: l'acqua dell'uva evapora e la concentrazione zuccherina aumenta. In questo modo, il Pedro Ximénez dà vita a una deliziosa base per uno sherry dolce e corposo come questo Néctar.

Scheda tecnica · Néctar Pedro Ximénez

Tipo Di Vino: Vino liquoroso
Altre Annate: Vedi
Denominazione:Sherry (Andalusia,Spagna)
Cantina: González Byass
Volume: 75cl Altri volumi
Punteggio: UV91GP93
Uva: Pedro Ximénez
Abbinamento: DessertGelato
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 15%
Temp.: 8-10ºC
Vedi altro »

Descrizione · González Byass

Néctar Pedro Ximénez (Pedro Ximénez)

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Vista: Mogano scuro, molto denso.
  • Naso: Intense note di dattero e fico, accompagnate da aromi di uva passa, caramello e legno.
  • Bocca: Delicato, dolce, di buon corpo e ben bilanciato; note di uva passa e datteri che persistono sul palato.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Sherry

VIGNETO: González Byass

UVE: 100% Pedro Ximénez.

PREPARAZIONE: Pressatura soffice delle uve per ottenere un mosto ad alta concentrazione zuccherina; parte della fermentazione avviene in serbatoi di acciaio inox; dopo il processo di fortificazione, questo sherry inizia il processo di "Solera de Nectar PX".

INVECCHIAMENTO: 9 anni in botti di rovere americano seguendo il sistema di "criaderas y soleras".

ABBINAMENTO: Dessert, gelato.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8º-10ºC

ALCOOL: 15%

González Byass

Gonzalez Byass è stata fondata nel 1835, quando il giovane Manuel María González Ángel ha ha iniziato la sua actività vinicola. Manuel María González decide di associarsi con Robert Blake Byass, suo agente in Inghilterra. Nel 1988, la famiglia Byass si ritirò dal commercio e la cantina è...

Comprare Vino González Byass:

Opinioni

Opinione in evidenza su Néctar Pedro Ximénez

Juan Manuel Gonzalvo

Pubblicato il a 00.26

4/5

Néctar Pedro Ximénez

Uvetta, menta, cacao, leggeri, eleganti. 91 punti.
Néctar Pedro Ximénez Ottimo con noci o cioccolato nero.

Altre opinioni su Néctar Pedro Ximénez

Pieffeimpianti Palazzo

Pubblicato il a 13.47

5 /5

Ottimo !!
Andrea Libori

Pubblicato il a 08.09

5 /5

Eccellente cherry
Frati Giuseppe

Pubblicato il a 18.17

5 /5

Ottimo gusto fruttato di prugne e fichi
Vedi altre opinioni su Néctar Pedro Ximénez »

Riassunto di punteggi

(39 opinioni)
  • 5 stella
    20
  • 4 stella
    18
  • 3 stella
    1
  • 2 stella
    0
  • 1 stelle
    0
La tua valutazione:
Punteggio Drinks&Co:

4.4/5

Sulla base 39 commenti »

Più venduti Sherry