Tendenze:

Sherry

Néctar Pedro Ximénez

75cl

UV91UvinumGP93Peñín

Néctar Pedro Ximénez

8,59€
8,59€
Negozio: GrauOnline IT Prezzi in altri negozi Consegna prevista: 6 - 8 giorni
Spese di spedizione: 15,95€
Tariffa fissa fino a 2 unità

Ti interesserà sapere che…

Il Néctar Pedro Ximénez è un vino sherry speciale prodotto da González Byass. Il vigneto dove crescono le uve Pedro Ximénez si trova a Jerez de la Frontera, a circa 20-70 m. sul livello del mare. Tuttavia, il vitigno PX occupa solo il 5% del sito di coltivazione, mentre il resto è tradizionalmente dedicato alla varietà Palomino. Ciò rende di fatto González Byass l'unica cantina che coltiva Pedro Ximenez a Jerez.

Prima della vinificazione, l'uva viene sottoposta a un particolare processo. Dopo la vendemmia, le uve vengono collocate al suolo per l'appassimento al sole: l'acqua dell'uva evapora e la concentrazione zuccherina aumenta. In questo modo, il Pedro Ximénez dà vita a una deliziosa base per uno sherry dolce e corposo come questo Néctar.

Vedi altro

Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino liquoroso
Altre Annate: Altre annate
Denominazione:Sherry (Andalusia, Spagna)
Cantina: González Byass
Volume: 75cl Altri volumi
Uva: Pedro Ximénez
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 15%

Descrizione di Néctar Pedro Ximénez

Néctar Pedro Ximénez (Pedro Ximénez)

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Vista: Mogano scuro, molto denso.
  • Naso: Intense note di dattero e fico, accompagnate da aromi di uva passa, caramello e legno.
  • Bocca: Delicato, dolce, di buon corpo e ben bilanciato; note di uva passa e datteri che persistono sul palato.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Sherry

VIGNETO: González Byass

UVE: 100% Pedro Ximénez.

PREPARAZIONE: Pressatura soffice delle uve per ottenere un mosto ad alta concentrazione zuccherina; parte della fermentazione avviene in serbatoi di acciaio inox; dopo il processo di fortificazione, questo sherry inizia il processo di "Solera de Nectar PX".

INVECCHIAMENTO: 9 anni in botti di rovere americano seguendo il sistema di "criaderas y soleras".

ABBINAMENTO: Dessert, gelato.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8º-10ºC

ALCOOL: 15%

Vedi altro

Come servire

Temp.

8-10ºC

Abbinamento

La Cantina

González Byass

González Byass

Gonzalez Byass è stata fondata nel 1835, quando il giovane Manuel María González Ángel ha ha iniziato la sua actività vinicola.

Scopri di più sulla cantina

Punteggi

UV91UvinumGP93Peñín

Opinioni su Néctar Pedro Ximénez

4.5

45 opinioni dei clienti
  • 5
    23
  • 4
    21
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
La tua valutazione di Néctar Pedro Ximénez:Dai una valutazione a Néctar Pedro Ximénez:

5/5

Robusto ed elegante, delicato al naso, sviluppa una notevole persistenza aromatica e gustativa in bocca. Note di uva passa, fichi secchi, noci. Lieve nota balsamica e affumicata. Veramente eccellente. Buon rapporto qualità prezzo
Vedi altri,

Néctar Pedro Ximénez

4 /5

A mio giudizio un pò troppo doce
Vedi altri
,

4.5 /5

Ottimo
Vedi altri
,

5 /5

Ottimo !!
Vedi altri
,
Vedi altri

Altri prodotti della stessa cantina