Tendenze:

Salento

Cantine San Marzano F Negroamaro Salento Cassa In Legno Magnum 2014

Magnum Volume

69,40€ (Prezzo approssimativo)

Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino rosso
Vintage: 2014
Denominazione:Salento (Puglia, Italia)
Cantina: Cantine San Marzano
Volume: 150cl
Uva: Negroamaro
Allergeni: Contiene solfiti
Cantine San Marzano è il produttore di Cantine San Marzano F Negroamaro Salento Cassa In Legno Magnum 2014 , un vino rosso della DO Salento che include negroamaro di 2014. Secondo gli utenti di Drinks&Co,è un rosso che merita una valutazione di 4 punti su 5.

Elaborazione di Cantine San Marzano F Negroamaro Salento Cassa In Legno Magnum 2014

Cantine San Marzano F Negroamaro Salento Cassa In Legno Magnum 2014 (Negroamaro)

Produttore: Cantine San Marzano

D.O.: Salento

Uve: Negroamaro

Vedi altro

La Cantina

Cantine San Marzano

Cantine San Marzano

Nel 1962, 19 vignaioli di San Marzano, di famiglie legate da generazioni alla terra, si unirono per fondare “Cantine San Marzano”.

Scopri di più sulla cantina

Opinioni su Cantine San Marzano F Negroamaro Salento Cassa In Legno Magnum 2014

4

1 opinioni dei clienti
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
La tua valutazione di Cantine San Marzano F Negroamaro Salento Cassa In Legno Magnum 2014:Dai una valutazione a Cantine San Marzano F Negroamaro Salento Cassa In Legno Magnum 2014:

4 /5

Stile: Vino rosso fermo secco e di grande struttura
Produttore: San Marzano
Denominazione: Salento IGP
Regione: Puglia
Zona di produzione: Vigneti selezionati nella Contrada di Monte La Conca, a cavallo tra il territorio di San Marzano e Francavilla Fontana
Altimetria: 100 metri sul livello del mare
Densità di impianto: 4.500 viti/ettaro
Vendemmia: Ultima settimana di Settembre
Contenuto: 150 cl
Uve: 100% Negroamaro
Gradazione alcolica: 14,5% Vol.
Temperatura di servizio: 18 º C
Vinificazione: le uve vengono raccolte a mano in piccole ceste.
Macerazione: 18 giorni su 80% della massa, 25 giorni su 20% della massa (con lieviti indigeni selezionati in vigna)
Fermentazione: a temperatura controlata 24 º - 26 º C
Affinamento: 12 mesi in barrique di rovere francese e caucasico.
Vedi altri
,