Scheda tecnica
Tipo Di Vino: | Vino bianco |
---|---|
Vintage: | 2019 Altre annate |
Denominazione: | Rueda (Castiglia e León, Spagna) |
Cantina: | Agrícola Castellana |
Volume: | 75cl Altri volumi |
Uva: | Verdejo |
Allergeni: | Contiene solfiti |
Vol. Di Alcol: | 13% |
Descrizione di Cuatro Rayas Cuarenta Vendimias 2019
Cuatro Rayas Cuarenta Vendimias 2019 (Verdejo)
NOTE DI DEGUSTAZIONE:
- Vista: limone giallo pallido, riflessi verdognoli.
- Naso: intenso e pulito, forte aroma del tradizionale Verdejo, finocchio, e la foresta sotto sfondo di primavera. Ben armonizzati.
- Bocca: struttura grassa e molto lungo e molto persistente, molto dolce all'ingresso.
DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Rueda.
VIGNETO: vigneti di vetro oltre 40 anni.
UVE: Verdejo 100%.
INVECCHIAMENTO: allevamento e rimosso 5 mesi sui propri lieviti in depositi. Temperatura di fermentazione 15 ° C. Durata fermentazione di 21 giorni.
PREPARAZIONE: fermentazione in acciaio inox prima macerazione stampa 5 ore a 10 °.
ABBINAMENTO: riso, pasta, pesce e carni bianche, con stufato di manzo.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8 ° C
ALCOOL: 13%
Come servire
Temp.
7-10ºC
Opinioni su Cuatro Rayas Cuarenta Vendimias 2019
NOTE DI DEGUSTAZIONE:
- Vista: giallo limone, riflessi verdognoli.
- Naso: intenso e pulito, forte aroma del tradizionale Verdejo: il finocchio e la foresta sotto. Grande armonia.
- Bocca: grasso e lungo, con un sacco di struttura e molto persistente, molto dolce all'ingresso.
DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Rueda.
UVE: Verdejo 100%.
PREPARAZIONE: fermentazione in vasche di acciaio inox.
ABBINAMENTO: riso, pasta, pesce e carni bianche.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 7-10ºC
ALCOOL: 13%
NOTE DI DEGUSTAZIONE DI Cuatro Rayas Cuarenta Vendimias 2017:
- Vista: giallo limone, riflessi verdognoli.
- Naso: intensi, puliti, finocchio, sottobosco e armonioso.
- Bocca: grassa, lungo, strutturato, persistente e sciropposa.
DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Rueda.
VIGNETI: Agrícola Castellana
UVE: Verdejo.
ABBINAMENTI: riso, pasta, pesce e carni bianche.
TEMPERATURA: 6-8 °C
ALCOOL: 13%
Colore di Verdejo spento. Mi è sembrato che il Cuarenta Vendimias odora di mango, banana e pera. E' un Verdejo molto equilibrato.
Mi piacerebbe provarlo con il carpaccio.
VERKOSTUNG:
URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Rueda
WEINBERG: Cuatro Rayas
REBSORTE(N): 100% Verdejo
HERSTELLUNG: Fermentation in Edelstahltanks.
PASST ZU: Ideal zu Reisgerichten, Pasta, Fisch und weißem Fleisch zu dienen.
SERVIERTEMPERATUR: zwischen 7 und 10 ° C
ALKOHOLGEHALT: 13%