Tomas Postigo 2017

Tomás Postigo (Ribera del Duero)

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Tomas Postigo 2017 (26,75€) arriva dalla mano di Tomás Postigo. Si tratta di un vino rosso di Ribera del Duero che include tinto fino, merlot, malbec e cabernet sauvignon di 2017 e con 15º gradi. Non dubitare a degustare questo Tomas Postigo 2017 con formaggio semistagionato e agnello. Secondo gli utenti di Drinks&Co,è un rosso che merita una valutazione di 4 punti su 5.

Scheda tecnica · Tomas Postigo

Tipo Di Vino: Vino rosso
Vintage: 2017 Altre annate
Denominazione:Ribera del Duero (Castiglia e León,Spagna)
Cantina: Tomás Postigo
Volume: 75cl Altri volumi
Uva: Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot, Tinto Fino
Abbinamento: AntipastiCucina regionaleCarneFormaggioCucina spagnolaCarne rossaAgnelloFormaggio semistagionato
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 15%
Temp.: 16ºC
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Descrizione · Tomás Postigo

Tomas Postigo 2017 (Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot e Tinto Fino)

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Vista: Wine Tomas Postigo 2017 è il colore ciliegio.
  • Naso: Ha un aroma complesso che si caratterizza per frutti molto maturi come frutti di bosco e prugne nere e rosse, servito con aromi balsamici di mentolo e sfondi di legno ben tostato.
  • Bocca: Identificato con un sapore fruttato morbido e ben strutturato, sensazioni avvolgenti per la sua finezza e la maturità. Si può vedere dolci, morbidi e maturi, tannini tostati e finali note terrose.DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Ribera del Duero

VIGNETO: Tomás Postigo 2017, Ribera del Duero. Deve il suo nome al secondo fiume più lungo in Spagna, essendo la spina dorsale dello sviluppo economico della regione, con 897 chilometri di lunghezza di paesaggi e campi e 115 chilometri alla banca.

UVE: Tinto Fino, Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.

INVECCHIAMENTO: 12 mesi di invecchiamento in botti di rovere francese da diverse foreste e 225 litri per 46 vini diversi. Imbottigliamento ai primi di aprile 2019.

PREPARAZIONE: La vendemmia è iniziata dal 4 Ottobre - 3 Novembre per il Cabernet Sauvignon, queste date sono caratterizzate da complessità nella selezione delle uve a causa di gelate primaverili. Infine raggiunge cantina dove le uve vengono spostati per gravità, senza pompe e delicatamente diraspata e tutto raggiungere il serbatoio.

ABBINAMENTI: arrosti, carni, pollame, bistecca alla tartara e formaggi.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18 °C

ALCOOL: 15%

Tomás Postigo

Tomas Postigo è uno dei più rinomati produttori di vino di Ribera del Duero. Tomas Postigo era Carraovejas Pay enologo, e ora affronta la sfida di aprire proprio Elaboradora a Penafiel, Bodega Tomas Postigo. Per Tomas Postigo "installato in un posto come Peñafiel ti dà molte garanzie" perché...

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Opinioni

Opinione in evidenza su Tomas Postigo 2017

Wine Is Vino

Pubblicato il a 05.27

4/5

Tomas Postigo 2017

TOMAS POSTIGO invecchiamento del vino

varietà

Tinto Fino (87%), Cabernet Sauvignon (4%) e Merlot
(9%). Selezionata da vigneti situati tra 750 e 950 m, tra 21
Comuni della Ribera del Duero.

pavimenti

suoli prevalentemente calcarei, argilla sabbiosa, con
pietre e ciottoli di medie dimensioni.

annata
e sviluppo

L'anno 2011 è stato climatologico asciutta. il
caldo, e in buona primavera sviluppo vegetativo al riparo dal gelo. anche se il
era temperature estive moderate, il calo è stato eccezionalmente caldo e
con lunghi periodi senza pioggia, permettendo un'annata eccezionale. è
Raccolse la vendemmia 2-24 ottobre. Con finale asciutto del ciclo
abbondante, uve sane arrivati ​​con poco peso, molto maturo, duro e complesso. poi
diraspatura è venuto al serbatoio per gravità, quasi interamente senza giusta
Spremitura. È vinificato in acciaio.

allevamento

12 mesi in botti di rovere francese da 225 litri, diverso
foreste. 38 vini diversi si ottengono, a seconda della provenienza delle uve e
tipo a cilindro. Questo vino è la miscela finale di tutti loro. fermentazione
malolattica ha avuto luogo nel serbatoio e botti di rovere francese.
Chiarito con l'uovo naturale.

VISTA

bel colore rosso ciliegia, ben coperto e luminoso.

NASO

nera matura linea frutta prugna e
mora, come ad esempio note minerali di grafite, speziato con sentori di pepe,
vaniglia e cedro, sottile e tocchi sottili di liquirizia nera, sentimento
cioccolato e lo sfondo balsamico.

BOCCA

Al palato è un vino di grande impatto iniziale, ma la loro
dolce, tannini maturi e la sua cremosità lui un vino addomesticata fanno,
tondo, grandi e gustoso.
Postnasal caricato con sfumature e sapori aromatici che ricordano di caramella mou e
amarene sotto spirito.

Altre opinioni su Tomas Postigo 2017

Devidavino.com

Pubblicato il a 03.51

4 /5

Tomás Postigo Crianza 2017

Tomás Postigo Allevamento 2016: la ciliegia di colore alto livello. maturo, prodotti lattiero-caseari, frutta rossa balsamico. corpo perfetto, tannini ricchi, molto fruttato. Passo molto tempo

Riassunto di punteggi

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Opinioni di altre annate

Opinioni su Tomas Postigo 2016

Juan Manuel Gonzalvo
Juan Manuel Gonzalvo

4/5

secche, more, saporito, equilibrato, 92 punti Frutos
Anonimo
Anonimo

5/5

Tomás Postigo Crianza 2016
Non avevo provato, ma mi ha fatto piacere e devo ordinare più vino perché i quattro bottiglie che sono stati breve pedi.

Opinioni su Tomas Postigo 2012

Juan Manuel Gonzalvo
Juan Manuel Gonzalvo

4/5

Tomás Postigo Crianza 2012
Frutta nera, liquirizia, intenso, ampio, dritto. 92 punti.

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