Tendenze:

Ribera del Duero

Carmelo Rodero 9 Meses 2018

75cl

GP90Peñín

Carmelo Rodero 9 Meses 2018

12,05€ 9,93€
9,93€ 12,05€
Negozio: Aporvino IT (Spagna) Prezzi in altri negozi Consegna prevista: 6 - 8 giorni
Spese di spedizione: 15,95€
Tariffa fissa fino a 2 unità

-18%

Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino rosso
Vintage: 2018 Altre annate
Denominazione:Ribera del Duero (Castiglia e León, Spagna)
Cantina: Bodegas Rodero
Volume: 75cl Altri volumi
Uva: Tempranillo
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 14%
Carmelo Rodero 9 Meses 2018 (9,93€), elaborato por Bodegas Rodero, è un vino rosso della DO Ribera del Duero che contiene una selezione di tempranillo dell'annata 2018 e con 14º di gradazione alcolica. Al momento di servire questo Carmelo Rodero 9 Meses 2018 elige carne rossa e carne come accompagnamento. Secondo gli utenti di Drinks&Co,è un rosso che merita una valutazione di 4 punti su 5 e conta, inoltre, con punteggi di punti peñín: 90.

Descrizione di Carmelo Rodero 9 Meses 2018

Carmelo Rodero 9 Meses 2018 (Tempranillo)

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Vista: colore rosso rubino scuro con riflessi violacei.
  • Naso: Profumo intenso, con note dolci di frutti rossi, more, prugne, liquirizia, lavanda, vaniglia e un leggero affumicato.
  • Bocca: fine, complesso, di buona acidità, tannini morbidi al palato e dark light note sapore di bacche.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Ribera del Duero (Castilla y Leon, Spagna).

VIGNETO: Bodegas Rodero.

UVE: Tempranillo.

INVECCHIAMENTO: Madura per 9 mesi in vasche di cemento e rovere francese, poi stare in bottiglia per 3 mesi.

PREPARAZIONE: Le uve vengono raccolte manualmente, diraspata, sono infilati in un modo tradizionale, e delicatamente macerato fermentato in serbatoi di acciaio inox, dove avviene la fermentazione alcolica ad una temperatura controllata di 22 ° C.

ABBINAMENTI: Arrosti di carni rosse, insaccati, stufati, pasta, verdure, dolci e formaggio blu.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 15-17 ° C

ALCOOL: 14%

Vedi altro

La Cantina

Bodegas Rodero

Bodegas Rodero

Carmelo Rodero proviene da una famiglia numerosa e radicata nel cuore della Ribera del Duero. I suoi nonni erano membri fondatori del vino Pedrosa Cooperativa, mezzo secolo.

Scopri di più sulla cantina

Punteggi

GP90Peñín

Opinioni su Carmelo Rodero 9 Meses 2018

4

6 opinioni dei clienti
  • 5
    0
  • 4
    6
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
La tua valutazione di Carmelo Rodero 9 Meses 2018:Dai una valutazione a Carmelo Rodero 9 Meses 2018:

4 /5

NOTE DI DEGUSTAZIONE:Vista: colore rosso rubino scuro con riflessi violacei.Naso: Profumo intenso, con note dolci di frutti rossi, more, prugne, liquirizia, lavanda, vaniglia e un leggero affumicato.Bocca: fine, complesso, di buona acidità, tannini morbidi al palato e dark light note sapore di bacche.DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Ribera del Duero (Castilla y Leon, Spagna).VIGNETO: Bodegas Rodero.UVE: Tempranillo.INVECCHIAMENTO: Madura per 9 mesi in vasche di cemento e rovere francese, poi stare in bottiglia per 3 mesi.PREPARAZIONE: Le uve vengono raccolte manualmente, diraspata, sono infilati in un modo tradizionale, e delicatamente macerato fermentato in serbatoi di acciaio inox, dove avviene la fermentazione alcolica ad una temperatura controllata di 22 ° C.ABBINAMENTI: Arrosti di carni rosse, insaccati, stufati, pasta, verdure, dolci e formaggio blu.TEMPERATURA DI SERVIZIO: 15-17 ° CALCOOL: 14%
Vedi altri
,

4 /5

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Vista: Questo vino offre un aspetto del colore ciliegia pulito e luminoso.
  • Naso: Il naso è caratterizzato da un aroma intenso e floreale foresta frutta rossa, latticini tocchi assemblati e vaniglia.
  • Bocca: Il suo passaggio attraverso la bocca è ampio, elegante, persistente e vellutato.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Ribera del Duero (Spagna).

VIGNETO: Carmelo Rodero.

UVE: 100% Tempranillo.

INVECCHIAMENTO:: invecchiato per 9 mesi in botti di rovere francese. Rimane in bottiglia almeno tre mesi prima della commercializzazione.

PREPARAZIONE: la vinificazione classica con uve diraspate e semiestrujadas. Il controllo della temperatura di fermentazione e macerazione. fermentazione malolattica in acciaio a 20-22 ° C.

ABBINAMENTI: Goes antipasti perfetti accompagnatori, riso, pasta, formaggi, carni rosse e verdure.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 14-16 ° C

ALCOOL: 13,5%

Vedi altri
,
Opinioni sulle altre annate di Carmelo Rodero 9 Meses 2018201620132012

4.5/5

Eccellente vino per il mio
Vedi altri

4/5

Presenta un colore rubino intenso con riflessi granati. Aromi delicati ed eleganti penetrante. In bocca è ampio, rotondo, perfetto per ogni momento e risparmiare.
I vini più giovani Carmel, ma in vetta sensoriale. Bancarelle di frutta pulite, varietà che nuda. Note mora sono mantenuti, nonostante botti di rovere vivace.
Vedi altri
Anonimo
Carmelo Rodero Tinto Roble 2013

4/5

Ha un colore rosso rubino intenso con riflessi granati. Aromi delicati ed eleganti penetrante. Il palato è ampio, rotondo, perfetto per ogni momento e risparmiare.
I vini più giovani Carmelo, ma in vetta sensoriale. Sottolinea la varietà spogliarsi pulito frutta. Le note di mora sono mantenuti, nonostante un leggero botti di rovere di passo.
Vedi altri
Anonimo
Carmelo Rodero Tinto Roble 2012

Altri prodotti della stessa cantina