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Tenuta Sant'antonio Scaia Paradiso Veneto 2017

75cl

Tenuta Sant'antonio Scaia Paradiso Veneto 2017

20,00€
20,00€
Negozio: Enoteca Lancillotto Consegna prevista: 5 giorni
Spese di spedizione: 13,00€
Solo 6 unità

Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino rosso
Vintage: 2017 Altre annate
Denominazione:Veneto (Italia)
Cantina: Tenuta Sant'Antonio
Volume: 75cl
Uva: Cabernet Sauvignon, Corvina Veronese
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 14.5%
Tenuta Sant'Antonio produce Tenuta Sant'antonio Scaia Paradiso Veneto 2017 (20,00€), un vino rosso con DO Veneto con una selezione di corvina veronese e cabernet sauvignon dell'annata 2017 e la cui gradazione alcolica è di 14.5º. Un vino rosso valutato con 4 punti su 5 secondo gli utenti di Drinks&Co.

Descrizione di Tenuta Sant'antonio Scaia Paradiso Veneto 2017

Tenuta Sant'antonio Scaia Paradiso Veneto 2017 (Cabernet Sauvignon e Corvina Veronese)

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Vista: rosso rubino con riflessi violacei.
  • Naso: ciliegie, frutti di bosco, accompagnato da chiare percezioni di pepe nero, liquirizia, cacao e tabacco da fiuto.
  • Bocca: morbido e caldo al palato, avvolse la bocca con consistenza vellutata.

DENOMINAZIONE: Veneto (Italia).

VIGNETO: Soave.

UVE: Corvina Verenese, Corvina, Rondinella, Cabernet Sauvignon.

INVECCHIAMENTO: botti di rovere per 12 mesi.

PREPARAZIONE: La vendemmia viene effettuata completamente a mano, dopo un periodo di essiccazione di 20 giorni. I cluster pressatura soffice, dopo il quale il mosto viene fermentato a temperatura controllata per 10 giorni.

ABBINAMENTO: Servire con primi piatti con sugo di carne è perfetto con carni rosse alla griglia e formaggi stagionati.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 14-16 ° C

ALCOOL: 14,5%

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La Cantina

Tenuta Sant'Antonio

Tenuta Sant'Antonio

La Tenuta Sant'Antonio è un'azienda agricola situata tra le dolci colline di San Briccio, a Verona, nella zona della Valpolicella. È un'azienda riconosciuta tra le eccellenze, con un'estensione di oltre cento ettari coltivati. Possiede un centro di affinamento tecnologicamente all'avanguardia. L’obiettivo della tenuta è creare vini di grande personalità, in particolare, adottando una produzione più naturale. Nella ricerca e perseguimento di tale obiettivo, nascono le nuove linee di vini Scaia e Télos.

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Opinioni su Tenuta Sant'antonio Scaia Paradiso Veneto 2017

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2 opinioni dei clienti
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4 /5

Colore rubino con riflessi porpora. Al naso si avvertono aromi fruttati di marasca, frutti di bosco, pepe nero, liquirizia, cacao e tabacco. Servire a 14/16ºC. Si abbina primi piatti con tartufo o ragù di carne, carni rosse e formaggi stagionati.
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4 /5

il Paradiso Scaia della Tenuta Sant'Antonio è un Super Veneto che nasce nel comune di Illasi e Mezzane, in provincia di Verona.Frutto di un blend tra le uve tipiche autoctone del veronese, Corvina, Corvinone e Rondinella, e il vitigno internazionale Cabernet Sauvignon, la cui raccolta si svolge interamente a mano dopo un periodo di appassimento di 20 giorni. I grappoli sono pressati delicatamente dopodiché il mosto viene avviato ad una fermentazione a temperatura controllata per 10 giorni. Il vino affina in tonneaux di rovere per 12 mesi. Di colore rosso rubino con unghia porpora, si avvertono al naso golosi aromi fruttati di marasca, frutti di bosco, accompagnate da chiare percezioni di pepe nero, liquirizia, cacao e tabacco. Morbido e caldo al palato, avvolge la bocca con la sua consistenza simile al velluto. Da abbinare a primi piatti al tartufo o al ragù di carne, è perfetto insieme a carni rosse alla griglia e formaggi di medio-lunga stagionatura.
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Opinioni sulle altre annate di Tenuta Sant'antonio Scaia Paradiso Veneto 20172016

4/5

il Paradiso Scaia della Tenuta Sant'Antonio è un Super Veneto che nasce nel comune di Illasi e Mezzane, in provincia di Verona.Frutto di un blend tra le uve tipiche autoctone del veronese, Corvina, Corvinone e Rondinella, e il vitigno internazionale Cabernet Sauvignon, la cui raccolta si svolge interamente a mano dopo un periodo di appassimento di 20 giorni. I grappoli sono pressati delicatamente dopodiché il mosto viene avviato ad una fermentazione a temperatura controllata per 10 giorni. Il vino affina in tonneaux di rovere per 12 mesi. Di colore rosso rubino con unghia porpora, si avvertono al naso golosi aromi fruttati di marasca, frutti di bosco, accompagnate da chiare percezioni di pepe nero, liquirizia, cacao e tabacco. Morbido e caldo al palato, avvolge la bocca con la sua consistenza simile al velluto. Da abbinare a primi piatti al tartufo o al ragù di carne, è perfetto insieme a carni rosse alla griglia e formaggi di medio-lunga stagionatura.
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