Castello Banfi Col di Sasso Toscana 2018

Castello Banfi (Toscana)

6,50€ (Prezzo approssimativo)

Non è possibile comprare Castello Banfi Col di Sasso Toscana 2018 in questo momento.

Castello Banfi è il produttore di Castello Banfi Col di Sasso Toscana 2018 , un vino rosso con DO Toscana con le migliori uve di 2018. Un vino rosso valutato con 4 punti su 5 secondo gli utenti di Drinks&Co.

Scheda tecnica · Castello Banfi Col di Sasso Toscana

Tipo Di Vino: Vino rosso
Vintage: 2018
Denominazione:Toscana (Italia)
Cantina: Castello Banfi
Volume: 75cl
Allergeni: Contiene solfiti

Descrizione · Castello Banfi

Castello Banfi Col di Sasso Toscana 2018

Produttore: Castello Banfi

D.O.: Toscana

Comprare Vino Castello Banfi:

Opinioni

Opinione in evidenza su Castello Banfi Col di Sasso Toscana 2018

Vinopuro

Pubblicato il a 05.10

4/5

Castello Banfi Col di Sasso Toscana 2018

Cabernet Sauvignon e Sangiovese, un blend inusuale fino a poco tempo fa, in Toscana: un vitigno autoctono e un "internazionale". L'incontro è azzeccatissimo, il vino è di una bevibilità, versatilità e piacevolezza sorprendente grazie all'apporto speziato dell'uno ed alla territorialità dell'altro. La breve macerazione sulle bucce permette di ottenere un vino fresco, fruttato, tutto sommato facile e non impegnativo con un  vantaggioso rapporto qualità prezzo. Al calice troviamo un colore rubino con un naso schietto e fragrante, improntato su dolci sensazioni di frutta rossa e lievi note speziati. Medio corpo al gusto e grande bevibilità ne fanno un vino molto versatile dal punto di vista dell'abbinamento.

Altre opinioni su Castello Banfi Col di Sasso Toscana 2018

Vini PerBacco

Pubblicato il a 05.11

4 /5

Stile: Vino Rosso fermo
Produttore: Banfi
Denominazione: Toscana IGT
Contenuto: 75,0 cl
Uve: Sangiovese e Cabernet Sauvignon
Gradazione alcolica: 13% Vol.
Regione: Toscana
Orografia: collinare
Suolo: di varie origini, comunque sciolto e permeabile all'acqua
Altitudine: tra i 200 ed i 350 metri sul livello del mare
Vendemmia: Manuale, metà Settembre
Vinificazione: diraspapigiatura. Mcerazione breve (5-6 giorni) in fermentini a temperatura controllata di 24 - 25 º C. Ciò consente di acquisire una buona estrazione di colore senza appesantire la struttura tannica e di mantenere una buona freschezza aromatica.
Affinamento: in bottiglia

Riassunto di punteggi

(2 opinioni)
  • 5 stella
    0
  • 4 stella
    2
  • 3 stella
    0
  • 2 stella
    0
  • 1 stelle
    0
La tua valutazione:
Punteggio Drinks&Co:

4/5

Sulla base 2 commenti »

Più venduti Toscana