Segura Viudas Xarel·lo Penedès 2017

Segura Viudas (Catalonia)

7,25€ (Prezzo approssimativo)

Non è possibile comprare Segura Viudas Xarel·lo Penedès 2017 in questo momento.

Segura Viudas ha creato questo Segura Viudas Xarel·lo Penedès 2017 , un vino bianco con DO Catalonia a base di acini di xarel·lo di 2017. Un vino bianco valutato con 4 punti su 5 secondo gli utenti di Drinks&Co.

Scheda tecnica · Segura Viudas Xarel·lo Penedès

Tipo Di Vino: Vino bianco
Vintage: 2017 Altre annate
Denominazione:Catalonia (Spagna)
Cantina: Segura Viudas
Volume: 75cl
Uva: Xarel·lo
Allergeni: Contiene solfiti

Descrizione · Segura Viudas

Segura Viudas Xarel·lo Penedès 2017 (Xarel·lo)

Produttore: Segura Viudas

D.O.: Catalonia

Uve: Xarel·lo

Comprare Vino Segura Viudas:

Altre opinioni su Segura Viudas Xarel·lo Penedès 2017

Vittorio Musso

Pubblicato il a 20.05

4 /5

Da bere con i frutti di mare. Mi piace condividere questo bianco Catalonia con una persona speciale.
Ha colore giallo brillante. Odora di purè di banana. E' un 2017 carnoso.

Riassunto di punteggi

(1 opinioni)
  • 5 stella
    0
  • 4 stella
    1
  • 3 stella
    0
  • 2 stella
    0
  • 1 stelle
    0
La tua valutazione:
Punteggio Drinks&Co:

4/5

Sulla base 1 commenti »

Opinioni di altre annate

Opinioni su Segura Viudas Xarel·lo Penedès 2018

Carlisle  Baldo
Carlisle Baldo

4/5

Xarel·lo Penedès 2018
NOTE DI DEGUSTAZIONE:Vista: giallo pallido, luminoso e attraente paglia.Naso: intenso di frutta matura ananas, pesca e mela, note floreali ed un piacevole aroma di anice.Bocca: gourmand ed entrata gustosa, lungo l'acidità, freschezza ed equilibrio. Persistente al palato e una pesca e ananas fruttato retrogusto.DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Penedes.UVE: Xarel.lo.INVECCHIAMENTO risultati fecce di vino in questi serbatoi per 5 inossidabile e agitazione periodica per mesi favoriscono l'assegnazione di certi composti di lieviti dando così più volume e consistenza più.PREPARAZIONE: Macerazione prefermentativa a 10 °C per 5 ore per estrarre gli aromi varietali presenti nella buccia dell'uva. Pressatura soffice, decantazione statica per 24 ore e il contributo di lieviti selezionati della nostra collezione privata. Fermentazione a 16-18 °C seguita da mantenere le fecce scaffalature.ABBINAMENTI: carne pasta, pesce, carne alla griglia bianche, pesci grassi: salmone, tonno, trota.ALCOOL: 13%

Più venduti Catalonia