Tendenze:

Carnivor Cabernet Sauvignon 2016

75cl

Carnivor Cabernet Sauvignon 2016

12,36€ 10,54€
10,54€ 12,36€
Negozio: Vinello IT (Germania) Prezzi in altri negozi Consegna prevista: 5 - 9 giorni
Spese di spedizione: 12,99€

-15%

Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino rosso
Vintage: 2016 Altre annate
Denominazione:California (regione) (Stati Uniti)
Cantina: Carnivor
Volume: 75cl
Uva: Cabernet Sauvignon
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 14%
Carnivor Cabernet Sauvignon 2016 (10,54€) arriva dalla mano di Carnivor. Si tratta di un vino rosso di California (regione) a base di una selezione di cabernet sauvignon di 2016 e ha un grado alcolico di 14º. Secondo gli utenti di Drinks&Co,è un rosso che merita una valutazione di 4 punti su 5.

Descrizione di Carnivor Cabernet Sauvignon 2016

Carnivor Cabernet Sauvignon 2016 (Cabernet Sauvignon)

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Vista: rosso porpora scuro.
  • Naso: aromi fruttati, mirtillo nero, cassis e note tostate di rovere di lilla, moka e frutta candita.
  • Bocca: media secca, opulento, ricco, corpo rotondo, amarena, mirtillo, spezie, cioccolato, caffè, spezie, frutta secca, vaniglia, cedro e rovere tostato.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: California.

VIGNETI: Carnivor

UVE: Cabernet Sauvignon.

ABBINAMENTI: qualsiasi piatto di carne, carne rossa e selvaggina in particolare carni come il cinghiale, cervo o cervi.

ALCOOL: 14%

Vedi altro

Come servire

Temp.

16-18ºC

Opinioni su Carnivor Cabernet Sauvignon 2016

4

4 opinioni dei clienti
  • 5
    0
  • 4
    4
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
La tua valutazione di Carnivor Cabernet Sauvignon 2016:Dai una valutazione a Carnivor Cabernet Sauvignon 2016:

4 /5

NOTE DI DEGUSTAZIONE:
- Vista: rosso porpora scuro.
- Naso: mirtillo, frutta nera, cassis, rovere tostato, note di lillà, moka e frutta candita.
- Bocca: medio corposo, opulento, ricco, rotondo, amarena, mirtillo, spezie, cioccolato, caffè, sapori di spezie, sentori di frutta secca, vaniglia, cedro e querce.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: California.
VIGNETO: vigneti situati in Lodi, una regione del vino con più di 150 anni.
UVE: Cabernet Sauvignon, Petite Sirah e maggioranza.

INVECCHIAMENTO: invecchiato in botti di rovere.
PREPARAZIONE: uve imbevuti per breve tempo per migliorare l'estrazione del colore e tannini dal frutto, vino fermentato a temperature calde per quattro-sei giorni.

ABBINAMENTI: Perfetto con carni rosse, selvaggina, pollame.

ALCOOL: 14%
Vedi altri
,
Opinioni sulle altre annate di Carnivor Cabernet Sauvignon 20162015

4/5

Odore di legno. E' un 2015 carnoso.
Troppo legnoso in bocca.
Vedi altri

Altri prodotti della stessa cantina