Porta da Ravessa Reserva 2017

Adega Cooperativa do Redondo (Alentejo)

4,85€ + 8,00€ Spedizione (6 - 8 giorni)

29,10€ + 8,95€ Spedizione (6 - 8 giorni)

58,20€ + 8,95€ Spedizione (7 - 9 giorni)

4,85/unità

Spedizione: Portugal Vineyards INT (Portogallo)

Riceverai 0.06 punti per ogni unità che acquisti

Adega Cooperativa do Redondo ha elaborato questo Porta da Ravessa Reserva 2017 (4,85€), un vino rosso di Alentejo a base di acini di trincadeira, cabernet sauvignon, alicante bouschet e aragonêz di 2017 e con 14º di gradazione alcolica. Un vino rosso valutato con 4 punti su 5 secondo gli utenti di Drinks&Co.

Scheda tecnica · Porta da Ravessa Reserva

Tipo Di Vino: Vino rosso
Vintage: 2017 Altre annate
Denominazione:Alentejo (Portogallo)
Cantina: Adega Cooperativa do Redondo
Volume: 75cl
Uva: Aragonêz, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Trincadeira
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 14%

Descrizione · Adega Cooperativa do Redondo

Porta da Ravessa Reserva 2017 (Aragonêz, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon e Trincadeira)

Produttore: Adega Cooperativa do Redondo

D.O.: Alentejo

Uve: Aragonêz, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon e Trincadeira

Adega Cooperativa do Redondo

Comprare Vino Adega Cooperativa do Redondo:

Altre opinioni su Porta da Ravessa Reserva 2017

Pubblicato il a 21.09

4 /5

Aromi sensuali di ciliegia. Mi è piaciuto perché mi ha lasciato la bocca un pò asprognola.
Mi è piaciuto il suo carattere.

Riassunto di punteggi

(1 opinioni)
  • 5 stella
    0
  • 4 stella
    1
  • 3 stella
    0
  • 2 stella
    0
  • 1 stelle
    0
La tua valutazione:
Punteggio Drinks&Co:

4/5

Sulla base 1 commenti »

Opinioni di altre annate

Opinioni su Porta da Ravessa Reserva 2016

Arista Peregrina
Arista Peregrina

4/5

L'abbiamo ordinato prima di mangiare, con l'antipasto. L'ho bevuto con il mio migliore amico.
Di bel colore. All'olfatto ho notato profumo di more. Che vergogna, sapeva di sughero.

Opinioni su Porta da Ravessa Reserva 2013

Portugal Vineyards
Portugal Vineyards

4/5

NOTE DI DEGUSTAZIONE:
Note di prugna matura e confettura si combinano con verdure e spezie note. In bocca, il tono morbido con un leggero vanillico, è animata da tannini, un insieme ben equilibrato.
- Enologo: Pedro Hipolito
- Vinificazione: vinificato con le più recenti tecniche di fermentazione a temperatura controllata. Affinamento per 6 mesi in botti di rovere francese.
- Uve: Trincadeira, Aragonês, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon.
- Abbinamenti: Abbinamenti per accompagnare cacciagione e formaggi.
- Conservare e Servire Consigli: Stoccaggio Sdraiato a una temperatura di 15 ° C. Va servito ad una temperatura di 16 ° C a 18ºC.

Più venduti Alentejo