Júlio Bastos Dona Maria Grande Reserva 2014

Dona Maria Vinhos (Alentejo)

Prodotto non disponibile in Stati Uniti

26,40€ + 8,55€ Spedizione (6 giorni)

26,40/unità

Spedizione: Garrafeira Nacional (Portogallo)

Riceverai 0.35 punti per ogni unità che acquisti

Vedi altri prezzi »

Júlio Bastos Dona Maria Grande Reserva 2014 (26,40€) arriva dalla mano di Dona Maria Vinhos. Si tratta di un vino rosso di Alentejo con uve del raccolto di 2014 e ha un grado alcolico di 14º.

Scheda tecnica · Júlio Bastos Dona Maria Grande Reserva

Tipo Di Vino: Vino rosso
Vintage: 2014 Altre annate
Denominazione:Alentejo (Portogallo)
Cantina: Dona Maria Vinhos
Volume: 75cl
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 14%

Descrizione · Dona Maria Vinhos

Júlio Bastos Dona Maria Grande Reserva 2014

Produttore: Dona Maria Vinhos

D.O.: Alentejo

Dona Maria Vinhos

Comprare Vino Dona Maria Vinhos:

Questo prodotto non ha ancora ricevuto commenti. Sii il primo a commentare.

Riassunto di punteggi

(0 opinioni)
  • 5 stella
    0
  • 4 stella
    0
  • 3 stella
    0
  • 2 stella
    0
  • 1 stelle
    0

Opinioni di altre annate

Opinioni su Júlio Bastos Dona Maria Grande Reserva 2011

Ignazio Sabio
Ignazio Sabio

4/5

E 'un acquisto che ho fatto nel negozio gourmet del quartiere.
Colore intenso, tipico diJúlio Bastos Dona Maria Grande Reserva. Odora troppo di legno, di cedro o di pino. Con un sapore leggero di...
leggi tutto
Garrafeira Nacional
Garrafeira Nacional

4/5

Da oltre 150 anni il vino è stato prodotto in questa tenuta, ma fu solo nel 1988 che il suo attuale proprietario Júlio Bastos ha iniziato la commercializzazione dei vini prodotti a livello...
leggi tutto

Opinioni su Júlio Bastos Dona Maria Grande Reserva 2010

Gabin Motta
Gabin Motta

4/5

Il vino si compra su Uvinum, no?.
Alla vista ha un colore acceso. Aromi di caffè e legno. In bocca ha una breve permanenza.
leggi tutto
Garrafeira Nacional
Garrafeira Nacional

4/5

Questo vino, vinificato con uve selezionate da oldvines, viene fatto fermentare in marmo antico "lagares", utilizzando il metodo del piede-calpestio tradicional. Lentamente maturedin barriques...
leggi tutto