Cartuxa 2018

Alentejo

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Vino creato in Alentejo, questo Cartuxa 2018 è un bianco con una selezione di antão vaz e arinto dell'annata 2018. Un vino bianco valutato con 4 punti su 5 secondo gli utenti di Drinks&Co.

Scheda tecnica · Cartuxa

Tipo Di Vino: Vino bianco
Vintage: 2018 Altre annate
Denominazione:Alentejo (Portogallo)
Volume: 75cl
Uva: Arinto, Antão Vaz
Allergeni: Contiene solfiti

Descrizione di Cartuxa 2018

Cartuxa 2018 (Arinto e Antão Vaz)

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Vista: rosso scuro con riflessi violacei.
  • Naso: Al naso ha note di frutti rossi, nero, miele, pane tostato, vaniglia, mora, spezie, fiori e cioccolato.
  • Bocca: E 'un vino corposo con tannini morbidi e acidità equilibrata. Lungo e persistente con spezie.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Alentejo, Portogallo.

VIGNETO: Cartuxa.

UVE: Alicante Bouschet e Trincadeira.

INVECCHIAMENTO:: invecchiato per 15 mesi in barriques nuove di rovere francese e 12 mesi in bottiglia.

PREPARAZIONE: Ottenuto da vitigni selezionati con attenzione, Alicante Bouschet Trincadeira e, piantato nei vigneti più vecchi della Fondazione Eugenio de Almeida. Quando le uve raggiungono lo stato ideale di maturazione vengono raccolte e trasportate in cantina, dove il processo tecnologico inizia con una completa diraspatura e un leggero schiacciamento. Le uve vengono fatte fermentare separatamente in acciaio e serbatoi di rovere francese ad una temperatura di 27 ° C, seguita da macerazione per 15 giorni.

ABBINAMENTI: Questo vino si sposa bene con carni rosse.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18 ° C

ALCOOL: 15%

Altre opinioni su Cartuxa 2018

Dillono  Palavecino

Pubblicato il a 12.54

4 /5

NOTE DI DEGUSTAZIONE:Vista: rosso scuro con riflessi violacei.Naso: Al naso ha note di frutti rossi, nero, miele, pane tostato, vaniglia, mora, spezie, fiori e cioccolato.Bocca: E 'un vino corposo con tannini morbidi e acidità equilibrata. Lungo e persistente con spezie.DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Alentejo, Portogallo.VIGNETO: Cartuxa.UVE: Alicante Bouschet e Trincadeira.INVECCHIAMENTO:: invecchiato per 15 mesi in barriques nuove di rovere francese e 12 mesi in bottiglia.PREPARAZIONE: Ottenuto da vitigni selezionati con attenzione, Alicante Bouschet Trincadeira e, piantato nei vigneti più vecchi della Fondazione Eugenio de Almeida. Quando le uve raggiungono lo stato ideale di maturazione vengono raccolte e trasportate in cantina, dove il processo tecnologico inizia con una completa diraspatura e un leggero schiacciamento. Le uve vengono fatte fermentare separatamente in acciaio e serbatoi di rovere francese ad una temperatura di 27 ° C, seguita da macerazione per 15 giorni.ABBINAMENTI: Questo vino si sposa bene con carni rosse.TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18 ° CALCOOL: 15%

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Opinioni su Cartuxa 2014

Stuart Kirkham
Stuart Kirkham

5/5

Ottima scelta di vini, ottimo servizio.

Opinioni su Cartuxa 2015

Vittorio Musso
Vittorio Musso

4/5

Cartuxa White 2015
Me lo portarono alcuni amici.
Rubino con riflessi intensi. Gradevole profumo di tè. Troppo acido per i miei gusti.

Opinioni su Cartuxa 2008

Lenard Fazio
Lenard Fazio

4/5

Rosso con punte di marrone. Note di fragola all'olfatto.Buon gusto, vino leggero.
Da consumare tra i pasti.
Una bottiglia di questo rosso per due, da soli.

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