Tendenze:

Sicilia

Cantina Milazzo Bianco di Nera 2018

75cl Volume

13,30€ (Prezzo approssimativo)

Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino bianco
Vintage: 2018
Denominazione:Sicilia (Italia)
Cantina: G. Milazzo
Volume: 75cl
Allergeni: Contiene solfiti
Cantina Milazzo Bianco di Nera 2018 è un vino bianco de Sicilia prodotto da G. Milazzo con i migliori acini dell'annata 2018. Secondo gli utenti di Drinks&Co,è un bianco che merita una valutazione di 4 punti su 5.

Elaborazione di Cantina Milazzo Bianco di Nera 2018

Cantina Milazzo Bianco di Nera 2018

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Vista: colore giallo paglierino con riflessi verdognoli.
  • Naso: morbido, minerale leggero e sottili note di fiori di campo, agrumi, buccia di limone, albicocca, pera, mela, frutta secca, miele, vaniglia, rosmarino e timo.
  • Bocca: Sapore delicato, fresco, complesso e ben equilibrato con una texture cremosa e una leggera profondità al palato.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Sicilia (Italia).

VITI: G. Milazzo.

UVE: Nero Cappuccio e Inzolia.

INVECCHIAMENTO: Madura sui lieviti per 2 mesi in acciaio inox.

PREPARAZIONE: Le uve vengono raccolte a mano, e poi vengono diraspate, macerazione a freddo delle bucce per 12 ore, poi fare pressatura soffice. Passa attraverso una doppia fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata di 15 ° C.

ABBINAMENTO: Antipasti, frutti di mare, risotti, stufati, formaggi, piatti vegetariani e piccante.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 ° C

ALCOOL: 12%

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Opinioni su Cantina Milazzo Bianco di Nera 2018

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1 opinioni dei clienti
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Stile: Vino bianco secco e mosso
Classificazione: Sicilia DOC
Produttore: G. Milazzo
Contenuto: 75,0 cl
Uve: da vitigni autoctoni
Regione: Sicilia
Suoli: versante inferiore di declivio lieve, suolo molto organico e piuttosto profondo.
Allevamento e potatura: guyot.
Epoca di raccolta: fine agosto - meta' settembre.
Modalità di raccolta: manuale in cassette da 14 kg
Vinificazione: pressatura soffice con presse pneumatiche a polmone chiuso.
Maturazione: in acciaio per circa 4 mesi. seconda fermentazione in autoclave (sistema martinotti).
Alcol: 12 % vol.
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