Scheda tecnica
Tipo Di Vino: | Vino rosso |
---|---|
Vintage: | 2016 Altre annate |
Denominazione: | Sicilia (Italia) |
Cantina: | Barone Montalto |
Volume: | 150cl |
Uva: | Cabernet Sauvignon, Merlot, Nero D'Avola, Nerello Mascalese |
Allergeni: | Contiene solfiti |
Vol. Di Alcol: | 14.5% |
Elaborazione di Barone Montalto Ammasso Rosso Tube Magnum 2016
Barone Montalto Ammasso Rosso Tube Magnum 2016 (Cabernet Sauvignon, Merlot, Nero D'Avola e Nerello Mascalese)
NOTE DI DEGUSTAZIONE:
- Vista: Vino ottenuto da appassimento delle uve è rosso ciliegia.
- Naso: sensazioni di frutta candita, fragole e lamponi.
- Boca: ricca, potente, ma finemente equilibrato. note candite avvolti brindisi, dando pienezza palato e sensualità.
DENOMINAZIONE DI ORIGINE: DOC Rosso Sicilia.
VIGNETO: Barone Montalto.
UVE: Nero d'Avola, Nerello Mascalese, Merlot, Cabernet Sauvignon.
INVECCHIAMENTO:: Il vino viene affinato per 8-10 mesi in piccole botti di media tostatura del legno. Dopo circa quattro mesi di essere imbottigliato, inizia ad esprimere le loro caratteristiche nel migliore dei modi.
PREPARAZIONE: le più belle uve vengono raccolte manualmente e sono disposti in un unico strato in piccole cassette fino a 5 kg. Le uve sono poste per 4 settimane in camere frutta e ventilati a temperatura costante. processi enzimatici naturali uve consentono lo sviluppo di caratteristiche aromatiche e gustative. Le uve devono essere trattati con i guanti per evitare di compromettere il suo delicato equilibrio.
ABBINAMENTO: Servire con carne di maiale, agnello o manzo.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 15-18 ° C
ALCOOL: 14,5%
Vino di starto alto, color ciliegio. Aroma di frutti di bosco, tipico del Cabernet Sauvignon. L'ho trovato dolce in bocca.