Villa Rinaldi Rinaldi Recioto Della Valpolicella Metodo Classico 1998

Villa Rinaldi (Recioto Della Valpolicella)

79,00€ + 7,50€ Spedizione (3 - 11 giorni)

553,00€ SPEDIZIONE GRATUITA! (3 - 11 giorni)

948,00€ SPEDIZIONE GRATUITA! (3 - 11 giorni)

79,00/unità

Spedizione: Passione Vino Tariffa unica di 7,50€ fino a 4 bottiglie Spedizione gratuita da 500,00€

Riceverai 1.05 punti per ogni unità che acquisti

Dalla mano di Villa Rinaldi nos llega este Villa Rinaldi Rinaldi Recioto Della Valpolicella Metodo Classico 1998 (79,00€). Si tratta di un vino spumante di Recioto Della Valpolicella con le migliori uve rondinella, molinara e corvina veronese di 1998. Un vino spumante valutato con 4 punti su 5 secondo gli utenti di Drinks&Co.

Scheda tecnica · Villa Rinaldi Rinaldi Recioto Della Valpolicella Metodo Classico

Tipo Di Vino: Vino spumante
Vintage: 1998
Denominazione:Recioto Della Valpolicella (Veneto,Italia)
Cantina: Villa Rinaldi
Volume: 75cl
Uva: Corvina Veronese (70%), Molinara (5%), Rondinella (25%)
Allergeni: Contiene solfiti

Descrizione · Villa Rinaldi

Villa Rinaldi Rinaldi Recioto Della Valpolicella Metodo Classico 1998 (Corvina Veronese, Molinara e Rondinella)

NOTE DI DEGUSTAZIONE DI Villa Rinaldi Rinaldi Recioto Della Valpolicella Metodo Classico 1998:

  • Vista: rosso rubino intenso.
  • Naso: note speziate di tabacco, cioccolato, vaniglia, cannella, liquirizia, frutti tropicali, viola, confettura.
  • Bocca: caldo, vellutato, persistente, un po 'astringenza.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Recioto Della Valpolicella.

VIGNETI: Villa Rinaldi

UVE: 70% Corvina Veronese, Rondinella 25%, Molinara 5%.

ABBINAMENTI: praline, dolci al cioccolato, con strudel con il papavero e budino bianco, accompagnato da fichi caramellati.

TEMPERATURA: 12-14 °C

Villa Rinaldi

Villa Rinaldi. Una storia intensa, nata a fine 1800 con il fondatore Marcello Rinaldi, che ha sempre visto protagonisti gli eredi del fondatore tuttora in prima fila nella gestione e nella conduzione dell’azienda. La svolta arriva con Rinaldo Rinaldi che a partire dagli anni 60 trasforma Villa...

Comprare Vino Villa Rinaldi:

Opinioni

Opinione in evidenza su Villa Rinaldi Rinaldi Recioto Della Valpolicella Metodo Classico 1998

Pubblicato il a 04.42

4/5

Villa Rinaldi Rinaldi Recioto Della Valpolicella Metodo Classico 1998

Uve: 70% Corvina Veronese - 25% Rondinella - 5% Molinara

Alcool: 13, 0
Contenuto: 0, 75 l
Sontuoso ed avvolgente grazie all'appassimento estremo delle 3 uve che lo compongono. Rigorosamente a metodo classico per un perlage finissimo che accarezza il palato. Matura per 36 mesi sui propri lieviti e affina per altri 24 mesi in barriques provenienti dal massiccio centrale francese. Dégorgement à la volée. Ammaliante e coinvolgente, giunge al naso il dolce e morbido aroma di amarene, di fichi secchi, di datteri e di confettura di prugne, in un susseguirsi crescente di emozioni. Accompagnano il finale note di cacao, di cannella, di tabacco biondo e di caffè. Vino che rimane impresso nella memoria gustativa! Di colore rosso rubino impenetrabile. Note delicate di cannella, cacao fondente e tabacco dolce ne descrivono l'imparagonabile opulenza al palato. Entusiasmante con praline o dessert al cioccolato, con millefoglie al papavero e budino bianco, accompagnati da fichi caramellati. È consigliata la decantazione almeno un'ora prima del servizio. Temperatura di servizio prossima ai 14°C.

Altre opinioni su Villa Rinaldi Rinaldi Recioto Della Valpolicella Metodo Classico 1998

Pubblicato il a 12.24

4 /5

NOTE DI DEGUSTAZIONE DI Villa Rinaldi Rinaldi Recioto Della Valpolicella Metodo Classico 1998:
- Vista: opaco rosso rubino.
- Naso: aromi di spezie dolci come la cannella e chiodi di garofano, frutti del sottobosco, come mirtilli, more e ribes, noci e marron glacé.
- Bocca: sapori tostati, cuoio e frutta spiritosa, carruba e mele cotogne. Infine, ottimo equilibrio di dolcezza, integrato con un tannino sensibile.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Recioto della Valpolicella.
VIGNETO:
UVE: 70% Corvina Veronese, il 25% Rondinella 5% Molinara.

INVECCHIAMENTO:
PREPARAZIONE:

ABBINAMENTI:
TEMPERATURA: 14ºC
ALCOOL: 13%

Riassunto di punteggi

(2 opinioni)
  • 5 stella
    0
  • 4 stella
    2
  • 3 stella
    0
  • 2 stella
    0
  • 1 stelle
    0
La tua valutazione:
Punteggio Drinks&Co:

4/5

Sulla base 2 commenti »