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Bisson ha elaborato questo Bisson Metodo Classico Dosage Zero Abissi 2015 (43,58€), un vino spumante di Portofino con i migliori acini di vermentino, pigato e bianchetta di 2015 e ha un grado alcolico di 12.5º. Una buona idea per accompagnare questo Bisson Metodo Classico Dosage Zero Abissi 2015 sono granchio e prawns. Un vino spumante valutato con 4 punti su 5 secondo gli utenti di Drinks&Co.
Ti interesserà sapere che...

Lo spumante Bisson Metodo Classico Dosage Zero Abissi 2015 viene prodotto nella splendida provincia del Levante ligure. Non è solo la vicinanza del mare, che gli dona la particolare mineralità e il gusto salato, a rendere speciale questo vino: lui, nel mare, ci invecchia!

Ed è proprio da questo originale metodo di affinamento che deriva il nome "Abissi". Le bottiglie vengono posizionate in gabbie di acciaio inox e immerse sott'acqua, a 60 m. di profondità, per 18 mesi. Neanche a dirlo, è ottimo per accompagnare qualsiasi piatto a base di pesce, frutti di mare e crostacei.

Scheda tecnica · Bisson Metodo Classico Dosage Zero Abissi

Tipo Di Vino: Vino spumanti
Vintage: 2015 Altre annate
Denominazione:Portofino (Liguria,Italia)
Cantina: Bisson
Volume: 75cl Altri volumi
Uva: Bianchetta, Pigato, Vermentino
Abbinamento: Frutti di mareAntipastiCarnePesceCarne biancaPrawnsGranchio
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 12.5%
Temp.: 8-10ºC
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Descrizione · Bisson

Bisson Metodo Classico Dosage Zero Abissi 2015 (Bianchetta, Pigato e Vermentino)

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Vista: Giallo paglierino; perlage fine e persistente.
  • Naso: Bouquet ampio, che va dal muschiato al salmastro.
  • Bocca: Secco, persistente e minerale.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Portofino

VIGNETO: Bisson

UVE: Bianchetta Genovese, Vermentino e Pigato.

PREPARAZIONE: Ottenuto secondo il metodo Champenoise.

INVECCHIAMENTO: Le bottiglie, posizionate in gabbie di acciaio inox, vengono immerse sott'acqua, a 60 m. di profondità, per 18 mesi.

ABBINAMENTO: Antipasti di mare, tartare di pesce, carni bianche, piatti di pesce, frutti di mare, frittura di mare, crostacei, sushi, crudi di pesce, pasta al pesce.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°-10°C

ALCOOL: 12.5%

Bisson

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Opinioni

Opinione in evidenza su Bisson Metodo Classico Dosage Zero Abissi 2015

Pubblicato il a 15.04

4/5

Bisson Metodo Classico Dosage Zero Abissi 2015

Uve: Bianchetta Genovese - Vermentino - Pigato

Zona: Genova
Contenuto: 0, 75 l
Tiraggio con inoculo di lieviti selezionati e presa di spuma. Immersione sui fondali marini delle bottiglie contenute in gabbie di acciaio inox ad una profondità di 60 metri alla temperatura costante di 15°, con...
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Riassunto di punteggi

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Opinioni di altre annate

Opinioni su Bisson Metodo Classico Dosage Zero Abissi 2014

Giorgio Rifo
Giorgio Rifo

4/5

Un forte aroma di lievito. Era cattivo, sapeva di aceto.
Tra i è il migliore che abbia mai assaggiato.
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Opinioni su Bisson Metodo Classico Dosage Zero Abissi 2013

Guido Viola
Guido Viola

4/5

Questo Bisson Metodo Classico Dosage Zero Abissi non ha bisogno di cibo con cui essere accompagnato. Un Liguria che è meglio sperimentare da solo.
Mi è piaciuto soprattutto il colore. Deliziosi...
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