Tendenze:

Porto

Sandeman Ruby

75cl

Sandeman Ruby

9,18€
9,18€
Negozio: Garrafeira Nacional IT (Portogallo) Consegna prevista: 14 giorni
Spese di spedizione: 24,25€

Ti interesserà sapere che…

La storia di Sandeman risale al lontano 1790. Il giovane George Sandeman, figlio di un falegname scozzese, decise di iniziare un commercio di vini tra Porto e Londra, con lo scopo di accumulare così tanti soldi da potersi permettere di andare in pensione nel giro di 10 anni! George divenne, alla fine, il più grande commerciante di vini del periodo.

Questo Sandeman Ruby è uno dei grandi classici della maison. Al naso sono subito percepibili gli intensi profumi di lampone, prugna e fragola, che in bocca si traducono in sapori rotondi e succosi.

Sandeman Ruby va bevuto tra i 14º e i 16ºC, da solo o in accompagnamento a formaggi e dessert.

Vedi altro

Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino liquoroso
Denominazione:Porto (Porto e Douro, Portogallo)
Cantina: Sandeman
Volume: 75cl Altri volumi
1L
Uva: Tinta Amarela, Tinto Cão, Touriga Franca, Tinta Barroca, Touriga Nacional, Tinta Roriz, Tinta Çao
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 19.5%
Punti Vinous: 85

Descrizione di Sandeman Ruby

Sandeman Ruby (Tinta Amarela, Tinto Cão, Touriga Franca, Tinta Barroca, Touriga Nacional, Tinta Roriz e Tinta Çao)

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Vista: Rosso rubino intenso e brillante, con riflessi ambrati.
  • Naso: Esuberante, con aromi di frutti rossi (prugne e fragole) su uno sfondo di note speziate.
  • Bocca: Il suo ingresso è gustoso e ben equilibrato; le sue note fruttate, le stesse percepite al naso, sono responsabili della rotondità del vino; finale liscio e molto dolce.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Porto

VIGNETO: Sandeman.

Questa cantina tradizionale portoghese si trova nella città di Vila Nova de Gaia, all'interno dell'area metropolitana di Porto, nel nord del Portogallo. Gestisce diversi vigneti nella regione del Douro.

UVE: Tinta Amarela, Tinto Cão, Touriga Franca, Tinta Barroca, Touriga Nacional, Tinta Roriz e Tinta Çao.

INVECCHIAMENTO: In botti di rovere per un periodo da 2 a 5 anni.

PREPARAZIONE: Raccolta manuale. È prodotto secondo il metodo tradizionale del vino di Porto. I frutti sono pressati e diraspati prima di passare alla fermentazione a temperatura controllata. Segue una macerazione per estrarre i componenti migliori dalle uve. Durante la fermentazione alcolica viene aggiunto dell'alcol di vino. Dopo l'invecchiamento, gli enologi ideano la miscela finale, che viene filtrata, stabilizzata a freddo e imbottigliata.

ABBINAMENTO: Ideale per accompagnare formaggi cremosi (brie), torte alla frutta e dolci al cioccolato.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 14-16°C

ALCOOL: 19,5%

Vedi altro

La Cantina

Sandeman

Sandeman

Nel 1928 George Massiot Brown è stato un artista che lavora per la stampa Lochend società, che si sono avvicinati Sandeman. Sandeman richiesto alcuni disegni per i manifesti, e la sagoma di Don era nato.

Scopri di più sulla cantina

Premi

2016: Silver Medal - Portugal Wine Trophy Germany

Opinioni su Sandeman Ruby

4.3

16 opinioni dei clienti
  • 5
    3
  • 4
    13
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
La tua valutazione di Sandeman Ruby:Dai una valutazione a Sandeman Ruby:

5/5

Non ho nemmeno provato. Certo è buono.
Vedi altri,

Sandeman Ruby

5 /5

Eccellente Porto con un sapore intenso e fruttato.
Vedi altri
,

4 /5

NOTE DI DEGUSTAZIONE:Vista: rubino intenso e rosso brillante con riflessi ambrati.Naso: esuberante aromi di frutti rossi come le prugne e fragole su uno sfondo chiaro di note speziate.Bocca: Il suo ingresso è gustoso e ben equilibrato. aromi percepiti al naso emergono al palato; le sue note fruttate sono responsabili per l'arrotondamento drink e così fanno per una finitura liscia e molto dolce.DENOMINAZIONE DI ORIGINE: PortVIGNETO: Sandeman. Questa cantina tradizionale portoghese si trova nella città di Vila Nova de Gaia, all'interno dell'area metropolitana di Porto, nel nord del Portogallo. Gestire diversi vigneti nella regione del Douro.UVE: Touriga Nacional, Touriga Francesa.INVECCHIAMENTO: maturazione in botti di rovere per un periodo di 2 a 5 anni.PREPARAZIONE: Raccolta manuale. È fatto secondo il metodo tradizionale di vino porto. I frutti sono schiacciati e diraspata prima controllato temperatura di fermentazione. Macerazione per estrarre il meglio dai componenti uve. Durante la fermentazione alcolica viene aggiunto al consumo di vino arricchire. I vini sono conservati per un periodo di tempo per maturare e enologi prodotti successivamente la miscela finale, che viene filtrato, freddo stabilizzato e imbottigliato.ABBINAMENTO: Ideale per accompagnare formaggi cremosi, come brie, torte alla frutta e dolci al cioccolato.TEMPERATURA DI SERVIZIO: 14-16 ° CALCOOL: 19,5%
Vedi altri
,

4 /5

Aroma di cioccolato. Un Porto e Douro molto piatto in bocca.
Il migliore nella sua zona.
Vedi altri
,

Sandeman Porto Ruby

Vedi altri

Altri prodotti della stessa cantina