Tendenze:

Porto

Casa de Santa Eufémia LBV 2011

75cl Volume

20,85€ (Prezzo approssimativo)

Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino liquoroso
Vintage: 2011
Denominazione:Porto (Porto e Douro, Portogallo)
Cantina: Carvalho & Filhos (José Viseu)
Volume: 75cl
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 19%
Carvalho & Filhos (José Viseu) elabora Casa de Santa Eufémia LBV 2011 , un vino liquoroso della DO Porto dell'anno 2011 e con 19º di alcol nel volume. Secondo gli utenti di Drinks&Co,è un liquoroso che merita una valutazione di 4 punti su 5.

Elaborazione di Casa de Santa Eufémia LBV 2011

Casa de Santa Eufémia LBV 2011

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Vista: viola.
  • Naso: aromi di ribes e prugne.
  • Bocca: aromi di frutti rossi, tannini con un grande potenziale di invecchiamento.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Oporto.

UVE: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cao, Tinta Amarela, Tinta Francisca.

PREPARAZIONE: diraspatura e pigiatura, fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata; Brandy ha aggiunto quando si raggiunge il livello desiderato di zucchero, tutta la stampa vino viene aggiunta alla ruota libera vino.

ABBINAMENTO: formaggio Roquefort o Gorgonzola blu come.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 13-14ºC

ALCOOL: 19%

Vedi altro

La Cantina

Carvalho & Filhos (José Viseu)

Carvalho & Filhos (José Viseu)

Casa de Santa Eufemia, fondata nel 1894 da Bernardo Rodrigues de Carvalho, si trova sulla riva sinistra del fiume Douro, ad un'altitudine di 300 metri tra Peso da Régua e Pinhão, nel centro storico del produttore di vino fiume Douro.

Scopri di più sulla cantina

Opinioni su Casa de Santa Eufémia LBV 2011

4

1 opinioni dei clienti
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
La tua valutazione di Casa de Santa Eufémia LBV 2011:Dai una valutazione a Casa de Santa Eufémia LBV 2011:

4 /5

Il miglior vino per un buon stufato di pesce, come il tonno . L'ho preso con un intenditore di vini.
Ha un colore molto bello. Il Porto aveva il sapore di frutti di bosco.
Vedi altri
,