Scheda tecnica
Tipo Di Vino: | Vino rosso |
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Vintage: | 2006
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Denominazione: | Pomerol (Bordeaux, Francia) |
Cantina: | Château Pétrus |
Volume: | 75cl Altri volumi |
Uva: | Cabernet Franc, Hárslevelu , Merlot |
Allergeni: | Contiene solfiti |
Vol. Di Alcol: | 14% |
Descrizione
Petrus 2006 (Cabernet Franc, Hárslevelu e Merlot)
NOTE DI DEGUSTAZIONE:
- Vedi: metà rosso rubino, brillante.
- Naso: riluttante, ma complesso con l'ossigeno si apre per mostrare una maturità che tende a quasi aromi tostati di bacche scure e liquirizia. La sua evoluzione è più forte segno della maturità dei loro aromi, molto probabile che minerali.
- Bocca: dolce, profondo e lussureggiante, covando mostrando bacche scure e nere frutta ciliegia con minacce di sensualità esotica attraverso un liquore al cioccolato di qualità.
Un vino enormemente ricchi, mentre imperscrutabile.
Come servire
La Cantina
Château Pétrus

Château Petrus è di proprietà della famiglia Moueix, che copre l'intero processo di produzione e comercialización.Garantizan cura del vigneto e della vinificazione, e sono anche distributori esclusivi per l'esportazione.
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Maridaje: Su increíble delicadeza nos indica que será un buen acompañante de platos de caza menor, aquellos de una potencia gustativa no muy elevada que nos permitan apreciar la sutileza de un vino de tales características.