Scheda tecnica
Tipo Di Vino: | Vino rosso |
---|---|
Vintage: | 1971
Altre annate
2017, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998, 1997, 1996, 1995, 1994, 1993, 1992, 1990, 1989, 1988, 1987, 1986, 1985, 1983, 1982, 1981, 1980, 1979, 1978, 1977, 1976, 1975, 1974, 1973, 1972, 1970, 1969, 1967, 1966, 1964, 1961, 1959, 1958, 1958, 1957, 1955, 1954, 1951, 1947, 1945 e N/A
|
Denominazione: | Pomerol (Bordeaux, Francia) |
Cantina: | Château Pétrus |
Volume: | 75cl |
Uva: | Cabernet Franc, Merlot |
Allergeni: | Contiene solfiti |
Vol. Di Alcol: | 13% |
Descrizione
Petrus 1971 (Cabernet Franc e Merlot)
NOTE DI DEGUSTAZIONE DI Petrus 1971:
- Vista: rosso rubino, un tocco di colore marrone.
- Naso: anice, prugna, liquirizia, qualche spezia cottura, ciliegio.
- Bocca: setoso e vellutato, elegante e straordinaria.
DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Pomerol.
UVE: 95% Merlot, 5% Cabernet Franc.
ABBINAMENTI: la selvaggina da penna, selvaggina da pelo e agnello.
TEMPERATURA: 16 °C
Come servire
La Cantina
Château Pétrus

Château Petrus è di proprietà della famiglia Moueix, che copre l'intero processo di produzione e comercialización.Garantizan cura del vigneto e della vinificazione, e sono anche distributori esclusivi per l'esportazione.
Scopri di più sulla cantina
Couleur cerise. Ce 1971 a un fond caramel. Saveurs chaleureuses.