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Il prestigioso vino Petrus è prodotto con uve merlot vinificate in purezza, ma quando il tempo permette una perfetta maturazione del cabernet franc, viene aggiunta anche una piccola percentuale di questa varietà. È così che stagione dopo stagione, ogni anno viene puntualmente aggiunta una pagina nel grande libro dell'enologia internazionale.
Il segreto della qualità del Petrus risiede nel connubio tra un terroir unico e il perfezionismo applicato a ogni singolo passaggio produttivo
Scheda tecnica
Tipo Di Vino: | Vino rosso |
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Vintage: | 1959
Altre annate
2017, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998, 1997, 1996, 1995, 1994, 1993, 1992, 1990, 1989, 1988, 1987, 1986, 1985, 1983, 1982, 1981, 1980, 1979, 1978, 1977, 1976, 1975, 1974, 1973, 1972, 1971, 1970, 1969, 1967, 1966, 1964, 1961, 1958, 1958, 1957, 1955, 1954, 1951, 1947, 1945 e N/A
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Denominazione: | Pomerol (Bordeaux, Francia) |
Cantina: | Château Pétrus |
Volume: | 75cl |
Uva: | Cabernet Franc, Merlot |
Allergeni: | Contiene solfiti |
Livello Del Vino In Bottiglia: | Mezza Spalla (ME - Mi-Epaule) |
Descrizione
Petrus 1959 (Cabernet Franc e Merlot)
NOTE DI DEGUSTAZIONE:
- Vista: Petrus 1959 è un colore rubino granato di media intensità
- Naso: con un sacco di ricchi aromi di cioccolato e tabacco da fiuto
- Bocca: cremoso, dolce, fruttato gloriosamente spessa e marmellata, con sputi di glicerina, corpo pieno, finale lungo e viscoso, inebriante.
UVE: 95% Merlot e 5% Cabernet franc
CANTINA: Château Pétrus
Come servire
La Cantina
Château Pétrus

Château Petrus è di proprietà della famiglia Moueix, che copre l'intero processo di produzione e comercialización.Garantizan cura del vigneto e della vinificazione, e sono anche distributori esclusivi per l'esportazione.
Scopri di più sulla cantina
Tom vermelho bordeaux. Aroma a violetas. Na boca lembrava couro, baunilha ligeiramente queimada.