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Il prestigioso vino Petrus è prodotto con uve merlot vinificate in purezza, ma quando il tempo permette una perfetta maturazione del cabernet franc, viene aggiunta anche una piccola percentuale di questa varietà. È così che stagione dopo stagione, ogni anno viene puntualmente aggiunta una pagina nel grande libro dell'enologia internazionale.
Il segreto della qualità del Petrus risiede nel connubio tra un terroir unico e il perfezionismo applicato a ogni singolo passaggio produttivo
Scheda tecnica
Tipo Di Vino: | Vino rosso |
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Vintage: | 1951
Altre annate
2017, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998, 1997, 1996, 1995, 1994, 1993, 1992, 1990, 1989, 1988, 1987, 1986, 1985, 1983, 1982, 1981, 1980, 1979, 1978, 1977, 1976, 1975, 1974, 1973, 1972, 1971, 1970, 1969, 1967, 1966, 1964, 1961, 1959, 1958, 1958, 1957, 1955, 1954, 1947, 1945 e N/A
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Denominazione: | Pomerol (Bordeaux, Francia) |
Cantina: | Château Pétrus |
Volume: | 75cl |
Allergeni: | Contiene solfiti |
Descrizione
Pétrus 1951
Degustazione: * Petrus 1951 *
- Occhi: Rosso scuro
- Naso: intenso, note fruttate di tartufo, leggermente piccante e un tocco di caramello
- Bocca: morbida ed elastica, morbida, molto piccante e fruttato, di lunga durata ed elegante
ORIGINE: Pomerol
Cantina: Château Pétrus
VITIGNO: Cabernet Franc, Merlot
Abbinamento: Antipasti, prosciutto e salsiccia, salsiccia di sangue, carne rossa, patè o foie gras
SERVIZIO: 18-20 °C
ALCOOL: 13,5%
La Cantina
Château Pétrus

Château Petrus è di proprietà della famiglia Moueix, che copre l'intero processo di produzione e comercialización.Garantizan cura del vigneto e della vinificazione, e sono anche distributori esclusivi per l'esportazione.
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Något lösare än tidigare årgångar, är fortfarande ett stadigt vin.