Peraj Ha'abib Kósher 2017

Celler de Capçanes (Montsant)

Prodotto non disponibile in Stati Uniti

0,00€ + 4,95€ Spedizione (48h - 3 giorni)

25,11/unità

Spedizione: GrauOnline (Spagna)

Comprare Vedi altri prezzi »

Celler de Capçanes è il produttore di questo Peraj Ha'abib Kósher 2017 (25,11€), un vino rosso de la DO Montsant con acini di 2017.

Scheda tecnica · Peraj Ha'abib Kósher

Tipo Di Vino: Vino rosso
Vintage: 2017 Altre annate
Denominazione:Montsant (Catalonia,Spagna)
Cantina: Celler de Capçanes
Volume: 75cl
Allergeni: Contiene solfiti

Se ti è piaciuto Peraj Ha'abib Kósher 2017, prova ad assaggiare anche…

Descrizione · Celler de Capçanes

Peraj Ha'abib Kósher 2017

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Vista: Colore colore molto vivace con riflessi granati, densa lacrimogeni e di alta livello.
  • Naso: Aromi complessi di intrecciata nera matura con lievi note di frutta e spezie rosse dolci e piccanti. licorosos e tostato su uno sfondo pieno di tocchi minerali sono anche percepiti.
  • Bocca: La vostra voce ha grande ampiezza e intensità, con una texture setosa e avvolgente. Quando raggiunge il palato si sente tutto il suo carico di frutta accompagnata da un tocco di mineralità. Finale lungo e persistente, pieno di freschezza da una buona acidità che presenta e lasciando ricordi e tostato affumicato grazie all'integrazione di quercia.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Montsant

VIGNETO: Celler de Capcanes. azienda vinicola fondata da diverse famiglie della città di Capcanes sotto il regime di cooperativa. Attualmente dispone di 250 ettari di vigneti distribuiti nella regione Priorat in provincia di Tarragona, a sud della Catalogna.

UVE: Cabernet Sauvignon (50%), Grenache (30%) e Samsó, noto anche come Carignan (20%)

INVECCHIAMENTO:: invecchiato per 12 mesi in botti di rovere francese e utilizzato per il vino kasher altre colture agings. Dopo filtrazione luce riposa tre mesi in serbatoi per terminare l'arrotondamento.

PREPARAZIONE: La vendemmia è completamente manuale. Le varietà vengono vinificate insieme. Dopo estrazione il mosto viene sottoposto a fermentazione alcolica in acciaio a temperatura controllata tra 24-28 ° C, per un periodo di circa 28 giorni. Dopo prolungata macerazione, fermentazione malolattica negli stessi serbatoi sono effettuate. Questa bevanda non è pastorizzato, considerando che è un vino kosher con la più alta certificazione di qualità, che lo rende adatto per il consumo degli ebrei durante la Pasqua (Le Pessaj). Questo prodotto è fabbricato sotto la rigorosa supervisione del rabbino responsabile della comunità ebraica di Barcellona.

ABBINAMENTI: Carni rosse arrosto o alla griglia, brasati, le varietà di caccia, arrosto di maiale, agnello.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18 ° C

ALCOOL: 15%

Celler de Capçanes

Capçanes cooperativa è stata fondata nel 1933 ed è attualmente composto da 125 membri che si riuniscono da tutto 250 ettari di vigneti. Anche se si trova nella regione del Priorat, i suoi vigneti apparteneva originariamente al Tarragona DO, l'adozione, nel 2001, la denominazione Montsant per...

Comprare Vino Celler de Capçanes:

Questo prodotto non ha ancora ricevuto commenti. Sii il primo a commentare.

Riassunto di punteggi

(0 opinioni)
  • 5 stella
    0
  • 4 stella
    0
  • 3 stella
    0
  • 2 stella
    0
  • 1 stelle
    0

Opinioni di altre annate

Opinioni su Peraj Ha'abib Kósher 2016

Guido Viola
Guido Viola

4/5

Agli amici è piaciuto ilPeraj Ha'abib Kósher Celler de Capçanes.
Sembra di un colore rubino molto intenso. Aroma di liquirizia e viola. A me questo 2016 sa di sughero.
Ho avuto il piacere di berlo...
leggi tutto

Opinioni su Peraj Ha'abib Kósher 2015

Giulo Baldo
Giulo Baldo

4/5

Color rosso ciliegia molto riuscito. Note di caffè e legno.E' un rosso , un pò acido.
L'abbiamo bevuto con uno stufato di cervo.
L'ho bevuto a casa di amici.
leggi tutto

Più venduti Montsant