Morisfarms Rosso Barbaspinosa Monteregio di Massa Marittima 2015

Moris Farms (Monteregio di Massa Marittima)

19,00€ 11,50€ + 6,50€ Spedizione (24 - 48 ore)

114,00€ 69,00€ SPEDIZIONE GRATUITA! (24 - 48 ore)

228,00€ 138,00€ SPEDIZIONE GRATUITA! (24 - 48 ore)

19,00€ 11,50/unità

Risparmia 7,50€! (-39%)

Spedizione: VINO75 IT Spedizione gratuita da 59,90€

Riceverai 0.15 punti per ogni unità che acquisti

Moris Farms è il produttore di questo Morisfarms Rosso Barbaspinosa Monteregio di Massa Marittima 2015 (11,50€), un vino rosso de la DO Monteregio di Massa Marittima che contiene sangiovese di 2015 e possiede un grado alcolico di 13.5º. Un vino rosso valutato con 4 punti su 5 secondo gli utenti di Drinks&Co.

Scheda tecnica · Morisfarms Rosso Barbaspinosa Monteregio di Massa Marittima

Tipo Di Vino: Vino rosso
Vintage: 2015 Altre annate
Denominazione:Monteregio di Massa Marittima (Toscana,Italia)
Cantina: Moris Farms
Volume: 75cl
Uva: Sangiovese
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 13.5%

Se ti è piaciuto Morisfarms Rosso Barbaspinosa Monteregio di Massa Marittima 2015, prova ad assaggiare anche…

Descrizione · Moris Farms

Morisfarms Rosso Barbaspinosa Monteregio di Massa Marittima 2015 (Sangiovese)

Produttore: Moris Farms

D.O.: Monteregio di Massa Marittima

Uve: Sangiovese

Moris Farms

Comprare Vino Moris Farms:

Opinioni

Opinione in evidenza su Morisfarms Rosso Barbaspinosa Monteregio di Massa Marittima 2015

Pubblicato il a 04.43

4/5

Morisfarms Rosso Barbaspinosa Monteregio di Massa Marittima 2015

Il Monteregio di Massa Marittima Rosso Barbaspinosa di Cantine MorisFarms nasce nella località Fattoria Poggetti, situata a Massa Marittima, in Toscana.È prodotto principalmente con uve Sangiovese e con uve Cabernet Sauvignon, raccolte interamente a mano nel mese di settembre. La vinificazione avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata, con due rimontaggi al giorno per un periodo di macerazione di 18 giorni. Il vino affina in barrique di secondo passaggio per circa 12 mesi e per ulteriori 4 mesi in bottiglia prima di essere immesso in commercio.Il Barbaspinosa presenta un colore rosso rubino brillante ed intenso. Al naso si apre con un bouquet elegante e fruttato, arricchito da piacevoli sentori di amarena, prugne e ribes, seguiti da note di violetta, vaniglia e ciclamino. Il profumo è intenso, elegante e raffinato. Il gusto è morbido e persistente.Il suo equilibrio lo rende un vino da tutto pasto, particolarmente consigliato in abbinamento a piatti a base di carne.

Riassunto di punteggi

(1 opinioni)
  • 5 stella
    0
  • 4 stella
    1
  • 3 stella
    0
  • 2 stella
    0
  • 1 stelle
    0
La tua valutazione:
Punteggio Drinks&Co:

4/5

Sulla base 1 commenti »

Opinioni di altre annate

Opinioni su Morisfarms Rosso Barbaspinosa Monteregio di Massa Marittima 2014

VINO75
VINO75

4/5

Il Monteregio di Massa Marittima Rosso Barbaspinosa di Cantine MorisFarms nasce nella località Fattoria Poggetti, situata a Massa Marittima, in Toscana.È prodotto principalmente con uve Sangiovese e con uve Cabernet Sauvignon, raccolte interamente a mano nel mese di settembre. La vinificazione avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata, con due rimontaggi al giorno per un periodo di macerazione di 18 giorni. Il vino affina in barriques di secondo passaggio per circa 12 mesi e per ulteriori 4 mesi in bottiglia prima di essere immesso in commercio.Il Barbaspinosa presenta un colore rosso rubino brillante ed intenso. Al naso si apre con un bouquet elegante e fruttato, arricchito da piacevoli sentori di amarena, prugne e ribes, seguiti da note di violetta, vaniglia e ciclamino. Il profumo è intenso, elegante e raffinato. Il gusto è morbido e persistente.Il suo equilibrio lo rende un vino da tutto pasto, particolarmente consigliato in abbinamento a piatti a base di carne.

Opinioni su Morisfarms Rosso Barbaspinosa Monteregio di Massa Marittima 2013

VINO75
VINO75

4/5

Il Monteregio di Massa Marittima Rosso Barbaspinosa di Cantine MorisFarms nasce nella località Fattoria Poggetti, situata a Massa Marittima, in Toscana.È prodotto principalmente con uve Sangiovese e con uve Cabernet Sauvignon, raccolte interamente a mano nel mese di settembre. La vinificazione avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata, con due rimontaggi al giorno per un periodo di macerazione di 18 giorni. Il vino affina in barriques di secondo passaggio per circa 12 mesi e per ulteriori 4 mesi in bottiglia prima di essere immesso in commercio.Il Barbaspinosa presenta un colore rosso rubino brillante ed intenso. Al naso si apre con un bouquet elegante e fruttato, arricchito da piacevoli sentori di amarena, prugne e ribes, seguiti da note di violetta, vaniglia e ciclamino. Il profumo è intenso, elegante e raffinato. Il gusto è morbido e persistente.Il suo equilibrio lo rende un vino da tutto pasto, particolarmente consigliato in abbinamento a piatti a base di carne.

Più venduti Monteregio di Massa Marittima