Tendenze:

Montello e Colli Asolani

Conte Loredan Gasparini Venegazzù Capo di Stato Colli Asolani Conte Loredan Gasparini Venegazzù 2015

75cl Volume

54,50€ (Prezzo approssimativo)

Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino rosso
Vintage: 2015
Denominazione:Montello e Colli Asolani (Veneto, Italia)
Cantina: Conte Loredan Gasparini - Venegazzù
Volume: 75cl
Allergeni: Contiene solfiti
Conte Loredan Gasparini - Venegazzù è il produttore di questo Conte Loredan Gasparini Venegazzù Capo di Stato Colli Asolani Conte Loredan Gasparini Venegazzù 2015 , un vino rosso con DO Montello e Colli Asolani con le migliori uve di 2015. Un vino rosso valutato con 4 punti su 5 secondo gli utenti di Drinks&Co.

Elaborazione di Conte Loredan Gasparini Venegazzù Capo di Stato Colli Asolani Conte Loredan Gasparini Venegazzù 2015

Conte Loredan Gasparini Venegazzù Capo di Stato Colli Asolani Conte Loredan Gasparini Venegazzù 2015

Produttore: Conte Loredan Gasparini - Venegazzù

D.O.: Montello e Colli Asolani

Vedi altro

Opinioni su Conte Loredan Gasparini Venegazzù Capo di Stato Colli Asolani Conte Loredan Gasparini Venegazzù 2015

4

1 opinioni dei clienti
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
La tua valutazione di Conte Loredan Gasparini Venegazzù Capo di Stato Colli Asolani Conte Loredan Gasparini Venegazzù 2015:Dai una valutazione a Conte Loredan Gasparini Venegazzù Capo di Stato Colli Asolani Conte Loredan Gasparini Venegazzù 2015:

4 /5

Tipo: vino rosso fermo
Uve: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc e Malbec
Produttore: Loredan Gasparini
Contenuto: 75,0 cl
Denominazione: Montello Venegazzù superiore DOC
Regione: Veneto
Zona di produzione: Provincia di Treviso, Montello
Altitudine: 350 metri sul livello del mare
Caratteristiche del terreno: argilloso ricco di ciottoli calcarei, porfido e graniti.
Gradazione alcolica: 14% vol.
Età media delle viti: 60 anni
Temperatura di Servizio: 18-20 º C
Vendemmia: uve selezionate e raccolte in un vecchio vigneto che risale al 1946.
Vinificazione: la fermentazione e la malolattica si completano in tini di rovere senza filtrazioni.
Affinamento: Maturazione avviene in legno dai 13-24 mesi.
Vedi altri
,