Tendenze:

Montecucco

Colle Massari Montecucco Rigoleto Rosso 2017

75cl Volume

Colle Massari Montecucco Rigoleto Rosso 2017

109,80€ 91,50€
91,50€ 109,80€
Negozio: Vinopuro Consegna prevista: 48h - 5 giorni
Spese di spedizione: 6,99€
Solo 6 unità

-17%

Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino rosso
Vintage: 2017
Denominazione:Montecucco (Toscana, Italia)
Cantina: Colle Massari
Volume: 75cl
Uva: Sangiovese (70%), Ciliegiolo (15%), Montepulciano (15%)
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 13.5%
Colle Massari Montecucco Rigoleto Rosso 2017 (91,50€) è un vino rosso de Montecucco prodotto da Colle Massari a base di una selezione di montepulciano, ciliegiolo e sangiovese di 2017 e con 13.5º di alcol. Secondo gli utenti di Drinks&Co,è un rosso che merita una valutazione di 4 punti su 5.

Descrizione di Colle Massari Montecucco Rigoleto Rosso 2017

Colle Massari Montecucco Rigoleto Rosso 2017 (Sangiovese, Ciliegiolo e Montepulciano)

Produttore: Colle Massari

D.O.: Montecucco

Uve: Sangiovese, Ciliegiolo e Montepulciano

Vedi altro

Opinioni su Colle Massari Montecucco Rigoleto Rosso 2017

4

2 opinioni dei clienti
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
La tua valutazione di Colle Massari Montecucco Rigoleto Rosso 2017:Dai una valutazione a Colle Massari Montecucco Rigoleto Rosso 2017:

4 /5

Olfatto intensamente fruttato, marcato da una dolce speziatura e con note fresche di frutta rossa. Al gusto è morbido e rotondo, di corpo e di piacevole beva.
Vedi altri
,

4 /5

Il vino Montecucco DOC Rosso Rigoleto della cantina toscana ColleMassari, è uno dei prodotti più rappresentativi di questa importante azienda vinicola della provincia di Grosseto. Un vino rosso secco, frutto di un uvaggio composto da Sangiovese (70%), Ciliegiolo (15%) e Montepulciano (15%). Le uve impiegate per realizzare questo DOC di ottima beva, nascono da viti allevate biologicamente. Il Montecucco DOC Rosso Rigoleto è il risultato della vinificazione di uve raccolte solo ed esclusivamente a mano nella seconda decade del mese settembre. Seguono una fermentazione in vasche d'acciaio inox e una macerazione sulle bucce; dopodiché il vino viene messo ad affinare per 10 mesi in parte in barriques di rovere e in parte in acciaio. Trascorso il tempo di maturazione viene assemblato e imbottigliato. Tuttavia, prima di essere immesso in commercio deve riposare in bottiglia ancora per 6 mesi. Il risultato è un vino rosso pieno e intenso, che emerge per la sua freschezza e che si contraddistingue per la sua buona persistenza.
Vedi altri
,