Tendenze:

Manzanilla Sanlucar de Barrameda

Manzanilla Papirusa

75cl Volume

RP92ParkerGP92Peñín

Manzanilla Papirusa

9,06€
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Ti interesserà sapere che…

Lo sherry Manzanilla Papirusa è un liquore spagnolo che viene prodotto a Jerez de la Frontera, nella cantina Bodegas Lustau, la cui fondazione risale al 1896. Questo fazzoletto spagnolo, posto nella regione dell'Andalusia, sa regalare prodotti eccellenti. Il motivo è spiegato dalla ricchezza dei suoi terreni, caratterizzati dalla presenza di nutrienti, minerali e sostanze organolettiche con sapienza nelle uve di produzione.

Nasce così questo liquore che viene caratterizzato dalla presenza di sentori di iodio e marini, provenienti dal vicino Oceano Atlantico. Evidenti al palato anche le note dei fiori di camomilla e dei fiori bianchi, che sanno regalare dolcezza e delicatezza fin dal primo assaggio. Nell'insieme di presenta secco e con una corposità leggera, in cui si possono distinguere la croccantezza e la freschezza, ma con note sapide molto lievi. Un prodotto molto apprezzato e gradevole, grazie alla sua struttura elegante e complessa che sa incantare i palati più raffinati, così come chi si avvicina come prima esperienza all'assaggio.

Perfetto da bere fresco, in compagnia di amici, in una calda serata d'estate o durante party e cocktail in cui la voglia di divertirsi la fa da padrona. Equilibrato, strutturato e leggero, riesce a invogliare il sorso successivo, in ogni occasione.

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Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino liquoroso
Denominazione:Manzanilla Sanlucar de Barrameda (Andalusia, Spagna)
Cantina: Lustau
Volume: 75cl
Uva: Palomino, Palomino Fino
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 15.50%

Descrizione di Manzanilla Papirusa

Manzanilla Papirusa (Palomino e Palomino Fino)

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Vista: Papirusa Camomilla è di colore paglierino molto pallido.
  • Profumo: aroma forte e delicato, che mette in evidenza note floreali che ricordano camomilla, ricordi di mandorla, aromi di pane e sale note.
  • Sapore: al palato è secco, fresco e delicato, con gusto leggero e morbido, nonostante la sua finale secco. Ha una leggera acidità che produce una piacevole sensazione di freschezza e retrogusto persistente e leggermente amarognolo.

DENOMINAZIONE D'ORIGINE: Manzanilla Sanlucar de Barrameda

VIGNETO: Lustau

UVE: Palomino Fino.

TEMPERATURA: 7-9 ° C

ALCOOL: 15,5%

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Come servire

Temp.

7-9ºC

La Cantina

Lustau

Lustau

Emilio Lustau SA è stata fondata nel 1896 da don José Ruiz-Berdejo. E 'stato un inizio modesto: Don Giuseppe, impiegato, vitigni coltivati ​​nella sua tenuta chiamata Nostra Signora della Speranza, alla periferia di Jerez de la Frontera, dove i vini conservati nella sua casa in vigna e poi venduti a grandi esportazione cantine. In realtà si trattava di un magazziniere.

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Punteggi

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Opinioni su Manzanilla Papirusa

4

22 opinioni dei clienti
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3/5

Un altro classico
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Manzanilla Papirusa

4.5 /5

Peñín Guida 2010 Recensione
 - Note di degustazione: paglierino brillante. Sapore salato, rovere cremoso,
Flor lievito. Al palato, lungo, complesso, coraggioso, persistente, fine
zartbitterer gusto
 - Punti: 94
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Lustau Papirusa

4 /5

NOTE DI DEGUSTAZIONE DI Lustau Manzanilla Papirusa Solera Familiar:
- Vista: giallo brillante.
- Naso: complesso, espressiva, affilato, aroma salato.
- Bocca: grassa, potente, fresco, fine note amare.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Manzanilla Sanlúcar de Barrameda.
VIGNETI: Lustau
UVE: multa Palomino.

Invecchiamento: invecchiato sotto flor, dal sistema Solera e incubatoi a Sanlucar de Barrameda.

ABBINAMENTI: frutti di mare, ostriche, pesce fritto e piatti a base di pesce bianco.
TEMPERATURA: 15 °C
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4 /5

L'ho comprato in una degustazione.
Colore intenso, tipico diLustau Papirusa Manzanilla Muy. Molto morbido.
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Lustau Papirusa Manzanilla Muy

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