Tendenze:

Malvasia delle Lipari

Colosi Passito Najm Malvasia Delle Lipari 50cl 2015

50cl Volume

29,90€ (Prezzo approssimativo)

Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino dolce
Vintage: 2015 Altre annate
Denominazione:Malvasia delle Lipari (Sicilia, Italia)
Cantina: Colosi
Volume: 50cl
Uva: Malvasía
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 13%
Colosi produce Colosi Passito Najm Malvasia Delle Lipari 50cl 2015 , un vino dolce della DO Malvasia delle Lipari a base di malvasía di 2015 e con 13º gradi. Secondo gli utenti di Drinks&Co,è un dolce che merita una valutazione di 4 punti su 5.

Elaborazione di Colosi Passito Najm Malvasia Delle Lipari 50cl 2015

Colosi Passito Najm Malvasia Delle Lipari 50cl 2015 (Malvasía)

Produttore: Colosi

D.O.: Malvasia delle Lipari

Uve: Malvasía

Vedi altro

Opinioni su Colosi Passito Najm Malvasia Delle Lipari 50cl 2015

4

1 opinioni dei clienti
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
La tua valutazione di Colosi Passito Najm Malvasia Delle Lipari 50cl 2015:Dai una valutazione a Colosi Passito Najm Malvasia Delle Lipari 50cl 2015:

4 /5

Il Malvasia delle Lipari Passito Najm di Colosi trae origine dalla località di Capo Faro, collocata nella suggestiva isola eoliana di Salina.Si ottiene principalmente da viti di Malvasia delle Lipari e in piccola parte da viti di Corinto Nero, entrambe coltivate su suolo di natura vulcanica. Una volta raccolte le uve queste vengono riposte ad appassire su graticci quindi avviate alla fermentazione. L'affinamento conclusivo si svolge prima in acciaio e poi in bottiglia per un periodo di 4 mesi.Si caratterizza per un colore dorato che tende al rame. Il profumo è intenso e fresco, con aromi di albicocca e fico a cui si accompagnano eleganti note di gelsomino. Al palato si rivela giustamente dolce e leggermente tannico, di buona struttura ed equilibrio.Indicato per accompagnare i dolci tipici della tradizione siciliana, quali cassata e cannoli, è perfetto in compagnia del mascarpone e di formaggi erborinati delicati tra cui il gorgonzola.
Vedi altri
,