Tendenze:

Lisbona

Castelo do Sulco Reserva 2018

75cl Volume

4,65€ (Prezzo approssimativo)

Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino rosso
Vintage: 2018 Altre annate
Denominazione:Lisbona (Portogallo)
Cantina: Parras Vinhos
Volume: 75cl
Uva: Syrah, Touriga Nacional, Tinta Roriz
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 13%
Parras Vinhos è il produttore di Castelo do Sulco Reserva 2018 , un vino rosso della DO Lisbona con tinta roriz, touriga nacional e syrah di 2018 e con una gradazione alcolica di 13º. Secondo gli utenti di Drinks&Co,è un rosso che merita una valutazione di 4 punti su 5.

Elaborazione di Castelo do Sulco Reserva 2018

Castelo do Sulco Reserva 2018 (Syrah, Touriga Nacional e Tinta Roriz)

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Vista: Bella viola.
  • Naso: profumi intensi di composta di frutta rossa, con note speziate.
  • Bocca: morbido e rotondo in bocca, ma con il corpo.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Lisbona.

UVE: Syrah, Tinta Roriz e Touriga Nacional.

PREPARAZIONE: completamente derivava uve, fermentazione, effettuate in contenitori di acciaio inox a 25 ° C per 8 giorni.

ABBINAMENTO: bistecca o agnello alla griglia marocchino.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18 ° C

ALCOOL: 13,5%

Vedi altro

La Cantina

Parras Vinhos

Parras Vinhos de Luís Vieira è nato nel 2010, attualmente con sede ad Alcobaça, dove è installato anche l'impianto di imbottigliamento del gruppo. Cinque anni dopo, con la società consolidata e focalizzata sul mercato internazionale, è necessario riposizionare il marchio e "vestirlo" in un modo diverso e più attuale.

Scopri di più sulla cantina

Opinioni su Castelo do Sulco Reserva 2018

4

1 opinioni dei clienti
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
La tua valutazione di Castelo do Sulco Reserva 2018:Dai una valutazione a Castelo do Sulco Reserva 2018:

4 /5

NOTE DI DEGUSTAZIONE:Vista: Bella viola.Naso: profumi intensi di composta di frutta rossa, con note speziate.Bocca: morbido e rotondo in bocca, ma con il corpo.DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Lisbona.UVE: Syrah, Tinta Roriz e Touriga Nacional.PREPARAZIONE: completamente derivava uve, fermentazione, effettuate in contenitori di acciaio inox a 25 ° C per 8 giorni.ABBINAMENTO: bistecca o agnello alla griglia marocchino.TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18 ° CALCOOL: 13,5%
Vedi altri
,
Opinioni sulle altre annate di Castelo do Sulco Reserva 20182014

4/5

Un buon vino per finire un pasto. Ideale per serate romantiche.
Rosso con un colore brunastro. L'odore prevalente è di rose rosse. Lascia un ricordo leggermente dolce.
Vedi altri
Emilia Trotta