Tendenze:

Langhe

Vite Colte Terre da Vino la Malora Langhe Nebbiolo Terre da Vino 2016

75cl Volume

14,50€ (Prezzo approssimativo)

Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino rosso
Vintage: 2016 Altre annate
Denominazione:Langhe (Piemonte, Italia)
Cantina: Vite Colte
Volume: 75cl
Uva: Nebbiolo
Allergeni: Contiene solfiti
Vite Colte produce Vite Colte Terre da Vino la Malora Langhe Nebbiolo Terre da Vino 2016 , un vino rosso della DO Langhe che include nebbiolo di 2016. Secondo gli utenti di Drinks&Co,è un rosso che merita una valutazione di 4 punti su 5.

Elaborazione di Vite Colte Terre da Vino la Malora Langhe Nebbiolo Terre da Vino 2016

Vite Colte Terre da Vino la Malora Langhe Nebbiolo Terre da Vino 2016 (Nebbiolo)

Produttore: Vite Colte

D.O.: Langhe

Uve: Nebbiolo

Vedi altro

Opinioni su Vite Colte Terre da Vino la Malora Langhe Nebbiolo Terre da Vino 2016

4

1 opinioni dei clienti
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
La tua valutazione di Vite Colte Terre da Vino la Malora Langhe Nebbiolo Terre da Vino 2016:Dai una valutazione a Vite Colte Terre da Vino la Malora Langhe Nebbiolo Terre da Vino 2016:

4 /5

Tipo: vino rosso fermo
Denominazione: Langhe D.O.C.
Uve: 85% Nebbiolo - 15% Barbera
Produttore: Vite Colte
Contenuto: 75,0 cl
Regione: Piemonte
Altitudine: 200 - 250 metri sul livello del mare
Caratteristiche dei vigneti: nasce dall'assemblaggio di uve coltivate nel cuore delle Langhe, in zone particolarmente vocate e con buona esposizione
Vinificazione: la vinificazione è di tipo tradizionale con una macerazione di 20 giorni ad una temperatura controllata di 28-30 º C. Segue la fermentazione malolattica in barrique.
Il vino viene successivamente fatto affinare per 15 mesi in barrique di rovere.
Messo in bottiglia riposa ancora almeno 6-8 mesi in cantina a temperatura controllata per raggiungere il definitivo equilibrio tra i profumi e struttura.
Gradazione alcolica: 14.0 % vol.
Resa per ettaro: 60 quintali per ettaro
Temperatura di servizio: 18 º - 20 ºC
Abbinamento: vino ottimo con primi piatti dai sughi forti come pasta al ragù o alla bolognese. Molto bene con grigliate, formaggi saporiti e stagionati
Vedi altri
,