Scheda tecnica
Tipo Di Vino: | Vino spumante |
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Vintage: | 2017 Altre annate |
Denominazione: | Lambrusco (Emilia-Romagna, Italia) |
Cantina: | Cantine Ceci |
Volume: | 75cl |
Allergeni: | Contiene solfiti |
Elaborazione di Otello NeroDiLambrusco Rosso 2017
Otello NeroDiLambrusco Rosso 2017
NOTE DI DEGUSTAZIONE DI Otello NeroDiLambrusco Rosso 2017:
- Vista: rosso viola porpora.
- Naso: frutti di bosco maturi, piccoli frutti rossi ed erbe delicate.
- Bocca: fresco, fruttato, leggermente dolce, con tannini fini e un leggero residuo zuccherino piacevole.
DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Lambrusco.
VIGNETI: Cantine Ceci
UVE: Lambrusco.
ABBINAMENTI: risotto al ragù, salsicce, snack, pasta con sugo di carne.
TEMPERATURA: 8-12 °C
ALCOOL: 11%
La Cantina
Cantine Ceci

E 'stato nel 1938, quando Otello Ceci, un oste noto nella parte inferiore nebbiosa di Parma, gestito che nella sua piccola trattoria un ospite è andato "pazzo" per il lambrusco molto scuro servito nelle ciotole. Anno dopo anno, quel meraviglioso rito della pigiatura ad ottobre è diventato il suo "lavoro" e quella dei suoi figli, tanto che i quasi 400 migliori viticoltori della zona gareggiato in lui vendere il loro raccolto migliore. La grande ricerca per l'innovazione pone la Cantina Ceci ai massimi livelli di qualità e di confezionamento nella splendido panorama del settore vitivinicolo italiano.
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