Tendenze:

Lambrusco

Ceci Otello Bruno Lambrusco Brut

75cl

11,59€ (Prezzo approssimativo)

Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino spumante
Altre Annate: Altre annate
Denominazione:Lambrusco (Emilia-Romagna, Italia)
Cantina: Cantine Ceci
Volume: 75cl
Uva: Lambrusco
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 12%
Tipo Di Spumante : Brut
Cantine Ceci ha creato questo Ceci Otello Bruno Lambrusco Brut , un vino spumante con DO Lambrusco con lambrusco e ha un grado alcolico di 12º. Un vino spumante valutato con 4 punti su 5 secondo gli utenti di Drinks&Co.

Elaborazione di Ceci Otello Bruno Lambrusco Brut

Ceci Otello Bruno Lambrusco Brut (Lambrusco)

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

  • Vista: giallo paglierino con riflessi verdognoli e bolle di luce
  • Naso: aroma mite con minerale leggero e sottili note di fiori di campo, agrumi, buccia di limone, albicocca, pera, mela, noci, miele, vaniglia, rosmarino e timo.
  • Bocca: morbido, fresco, complesso e ben gusto equilibrato, con una consistenza cremosa e una leggera profondità al palato.

DENOMINAZIONE DI ORIGINE: Lambrusco (Emilia-Romagna, Italia).

VIGNETO: Cantine Ceci.

UVE: Lambrusco.

INVECCHIAMENTO: Madura sui lieviti per 12 mesi in acciaio inox.

PREPARAZIONE: Le uve vengono raccolte a mano, prima di essere diraspata, seguita da macerazione a freddo delle bucce per 12 ore, poi fare pressatura soffice. Passa attraverso una doppia fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata di 15 ° C, ancora in contatto con il lievito.

ABBINAMENTO: Antipasti, frutti di mare, risotti, stufati, formaggi, verdure e piatti piccanti.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10.08 ° C

ALCOOL: 12%

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La Cantina

Cantine Ceci

Cantine Ceci

E 'stato nel 1938, quando Otello Ceci, un oste noto nella parte inferiore nebbiosa di Parma, gestito che nella sua piccola trattoria un ospite è andato "pazzo" per il lambrusco molto scuro servito nelle ciotole. Anno dopo anno, quel meraviglioso rito della pigiatura ad ottobre è diventato il suo "lavoro" e quella dei suoi figli, tanto che i quasi 400 migliori viticoltori della zona gareggiato in lui vendere il loro raccolto migliore. La grande ricerca per l'innovazione pone la Cantina Ceci ai massimi livelli di qualità e di confezionamento nella splendido panorama del settore vitivinicolo italiano.

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Opinioni su Ceci Otello Bruno Lambrusco Brut

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1 opinioni dei clienti
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On the occasion of our Eightieth birthday, going through our memories, we found the wine cellar log where Bruno Ceci noted down the winemaking and fermentation processes in order to create the Lambrusco that he produced in the Sixties. Hence the idea of re-proposing it now, with a new look but with the same essence.
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On the occasion of our Eightieth birthday, going through our memories, we found the wine cellar log where Bruno Ceci noted down the winemaking and fermentation processes in order to create the Lambrusco that he produced in the Sixties. Hence the idea of re-proposing it now, with a new look but with the same essence.
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In occasione del nostro Ottantesimo compleanno, frugando tra i nostri ricordi, abbiamo ritrovato il quaderno di cantina dove Bruno Ceci appuntava le vinificazioni e le fermentazioni per creare il Lambrusco che produceva negli anni Sessanta. Da qui lidea di riproporlo ora, in una veste nuova ma identico nella sua essenza.
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