Tendenze:

Lambrusco

Cantina Della Volta Trentasei Lambrusco Spumante Metodo Classico Brut 2013

75cl Volume

17,80€ (Prezzo approssimativo)

Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino rosso
Vintage: 2013
Denominazione:Lambrusco (Emilia-Romagna, Italia)
Cantina: Cantina Della Volta
Volume: 75cl
Allergeni: Contiene solfiti
Cantina Della Volta produce Cantina Della Volta Trentasei Lambrusco Spumante Metodo Classico Brut 2013 , un vino rosso con DO Lambrusco con uve della vendemmia di 2013. Un vino rosso valutato con 4 punti su 5 secondo gli utenti di Drinks&Co.

Elaborazione di Cantina Della Volta Trentasei Lambrusco Spumante Metodo Classico Brut 2013

Cantina Della Volta Trentasei Lambrusco Spumante Metodo Classico Brut 2013

Produttore: Cantina Della Volta

D.O.: Lambrusco

Vedi altro

Opinioni su Cantina Della Volta Trentasei Lambrusco Spumante Metodo Classico Brut 2013

4

1 opinioni dei clienti
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
La tua valutazione di Cantina Della Volta Trentasei Lambrusco Spumante Metodo Classico Brut 2013:Dai una valutazione a Cantina Della Volta Trentasei Lambrusco Spumante Metodo Classico Brut 2013:

4 /5

Stile: vino rosso frizzante Brut prodotto con Metodo Classico
Classificazione: Modena Doc
Produttore: Cantina della Volta
Contenuto: 75,0 cl
Vitigno: Lambrusco di Sorbara
Regione: Emilia Romagna
Vinificazione: le uve raccolte esclusivamente a mano vengono poste in cassette da 17 Kg max. I grappoli sono trattati con cura per evitare qualsiasi danneggiamento durante il trasporto e l'arrivo in cantina. La pressatura avviene secondo rigorosi criteri di frazionamento. Il mosto è sottoposto a chiarifica seguita da fermentazione alcolica in tini d'acciaio a temperatura controllata. Dopo un'attesa di almeno sei mesi, è addizionato di lieviti accuratamente selezionati e imbottigliato. Le bottiglie terminano la rifermentazione poste orizzontalmente e rimangono in affinamento per almeno 36 mesi a temperatura costante di 12 ºC. Dopo il remuage e successivo dégorgement si procede con l'aggiunta della liqueur d'expédition.
Gradazione alcolica: 12 % vol
Temperatura di servizio: 8- 10 º C
Vedi altri
,