Pierpaolo Pecorari Friuli-Venezia Giulia Baolar Merlot 2013

Pierpaolo Pecorari (Friuli-Venezia Giulia)

25,50€ + 6,99€ Spedizione (24h - 3 giorni)

51,00€ + 6,99€ Spedizione (24h - 3 giorni)

51,00€ + 6,99€ Spedizione (24h - 3 giorni)

25,50/unità

Spedizione: Vinopuro Spedizione gratuita da 99,90€

Riceverai 0.34 punti per ogni unità che acquisti

Solo 2 unità!

Pierpaolo Pecorari ha elaborato questo Pierpaolo Pecorari Friuli-Venezia Giulia Baolar Merlot 2013 (25,50€), un vino rosso di Friuli-Venezia Giulia che contiene merlot di 2013 e con 12.5º di alcol nel volume. Un vino rosso valutato con 4 punti su 5 secondo gli utenti di Drinks&Co.

Scheda tecnica · Pierpaolo Pecorari Friuli-Venezia Giulia Baolar Merlot

Tipo Di Vino: Vino rosso
Vintage: 2013
Denominazione:Friuli-Venezia Giulia (Friuli,Italia)
Cantina: Pierpaolo Pecorari
Volume: 75cl
Uva: Merlot
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 12.5%

Descrizione · Pierpaolo Pecorari

Pierpaolo Pecorari Friuli-Venezia Giulia Baolar Merlot 2013 (Merlot)

Produttore: Pierpaolo Pecorari

D.O.: Friuli-Venezia Giulia

Uve: Merlot

Pierpaolo Pecorari

Comprare Vino Pierpaolo Pecorari:

Opinioni

Opinione in evidenza su Pierpaolo Pecorari Friuli-Venezia Giulia Baolar Merlot 2013

Pubblicato il a 11.07

4/5

Pierpaolo Pecorari Friuli-Venezia Giulia Baolar Merlot 2013

Il Venezia Giulia IGP Merlot Baolar della nota azienda agricola Pierpaolo Pecorari è un eccellente rosso, che fa parte della linea Vini Classici, messa a punto dalla cantina. Una realtà vinicola che, da sempre, mostra un forte legame con il territorio. Non a caso i vigneti vengono seguiti, da Pecorari, nel più alto rispetto della tradizione vitivinicola friulana. Questo vino è l'esito della vinificazione di uva Merlot in purezza, frutto di viti coltivate a guyot in un suolo calcareo ghiaioso, che gode degli ottimi influssi del microclima friulano, caratterizzato per la buona ventilazione. Questo rosso, che è una delle pietre miliari della cantina, ha ottenuto un'importante riconoscimento della Guida Gambero Rosso. Dopo la vendemmia le uve vengono fatte macerare in acciaio per 10 giorni, quindi affinano sui lieviti per 10 mesi. Successivamente il Venezia Giulia IGP Merlot Baolar viene imbottigliato, dopodiché matura ancora per un breve periodo in vetro. Il risultato è un vino con una grande capacità di invecchiamento. Un rosso vigoroso, di buona struttura e perfettamente equilibrato, per un'etichetta piacevole sempre in grado di sorprendere.

Riassunto di punteggi

(1 opinioni)
  • 5 stella
    0
  • 4 stella
    1
  • 3 stella
    0
  • 2 stella
    0
  • 1 stelle
    0
La tua valutazione:
Punteggio Drinks&Co:

4/5

Sulla base 1 commenti »

Più venduti Friuli-Venezia Giulia