Tendenze:

Douro

Quinta do Vale Dona Maria Vinha do Rio 2016

75cl Volume

106,25€ (Prezzo approssimativo)

Scheda tecnica

Tipo Di Vino: Vino rosso
Vintage: 2016 Altre annate
Denominazione:Douro (Porto e Douro, Portogallo)
Cantina: Quinta do Vale Dona Maria
Volume: 75cl
Allergeni: Contiene solfiti
Vol. Di Alcol: 14%
Quinta do Vale Dona Maria ha elaborato questo Quinta do Vale Dona Maria Vinha do Rio 2016 , un vino rosso di Douro con acini di 2016 e il cui grado alcolico è di 14º. Un vino rosso valutato con 4 punti su 5 secondo gli utenti di Drinks&Co.

Elaborazione di Quinta do Vale Dona Maria Vinha do Rio 2016

Quinta do Vale Dona Maria Vinha do Rio 2016

Produttore: Quinta do Vale Dona Maria

D.O.: Douro

Vedi altro

Opinioni su Quinta do Vale Dona Maria Vinha do Rio 2016

4

1 opinioni dei clienti
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
La tua valutazione di Quinta do Vale Dona Maria Vinha do Rio 2016:Dai una valutazione a Quinta do Vale Dona Maria Vinha do Rio 2016:

4 /5

Lo aprirono in una manifestazione relazionata col vino.
Rosso bruno. Si apprezzano note di toffee . Un Douro molto piatto in bocca.
Non ci stava bene con la carne.
Vedi altri
,
Opinioni sulle altre annate di Quinta do Vale Dona Maria Vinha do Rio 20162017

4/5

NOTE DI DEGUSTAZIONE:Vista: incredibilmente profondo, toni viola intenso.Naso: concentrato, pieno di aromi di frutta rossa matura, con elevata complessità ed eleganzaBocca: aromi di lamponi, prugne, ciliegie nere, combinati con note fresche di cisto.DENOMINAZIONE: Douro.UVE: Touriga Franca e Touriga NacionalPREPARAZIONE: uve vengono intensificati e completamente fermentato torchi per 7 a 10 giorni a temperature comprese tra 22 e 27ºC. I vini così ottenuti vengono trasferiti a nuove botti di 225 litri di rovere francese Allier vari bottai, cioè François Frères e Taransaud, dove eseguono fermentazione malolattica. La scelta finale dei barili e la miscela è stata fatta tra maggio e giugno del secondo anno dopo la vendemmia. vino in bottiglia di due o tre settimane dopo la miscelazione.ABBINAMENTO: Ottimo con piatti di carne brasate o arrosto e agnello.TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18 ° CALCOOL: 14%
Vedi altri
Thomas Gozzer